Мягкое, воздушное,вкусное... Кааак??
Я помню бабушка такие пироги делала...мммм... язык проглотишь..
А у меня не получается.. Вот вроде все по рецепту "Дрожжевое тесто" Подходят хорошо...а когда выпекаю они какие то твердые, как сухарики..
Нет воздушности..
Что делаю не так... Долго держу в духовке может?
У кого есть проверенный рецепт?
Ставите в духовку воду?.. помню бабушка ставила, а я нет..забываю..
Я помню бабушка такие пироги делала...мммм... язык проглотишь..
А у меня не получается.. Вот вроде все по рецепту "Дрожжевое тесто" Подходят хорошо...а когда выпекаю они какие то твердые, как сухарики..
Нет воздушности..
Что делаю не так... Долго держу в духовке может?
У кого есть проверенный рецепт?
Ставите в духовку воду?.. помню бабушка ставила, а я нет..забываю..
У меня один в один! Как сухари получаются жёсткие но я в электрической духовке пеку. Не пойму вообще из-за чего так, уже и дрожжи меняла и состав теста другой делала один фиг как камень. Самое главное тесто подходит хорошо пирожки раздувает
Попробуйте милашино тесто
Несколько лет не пекла свои пироги, но раньше делала дрожжевое "тесто как пух" и пироги несколько дней мягкие были. Тесто на кефире.
Много муки значит
Сухое потому что, мало по времени расстойка.Нужно не менее 2-3 часов, и каждый час обминку делать.
Молоко + опара на живых дрожжах. И стоит долго. Около трех часов