Лук кольцами, перец горошек, лаврушка, уксус развести чтоб щипал язык. Можно специи добавить любимые. Замариновать утром, вечером можно жарить. Мяско с жирком хорошо бы брать. И будет очень вкусно!?
Сижу вот грустно на душе. Расстраиваюсь из-за своей подруги. Решила рассказать все здесь и послушать ваше мнение.
Расскажу вам две истории.
Сначала про знакомую. Ее зовут Марина. Он была замужем и у нее ребенок. До брака она выбирала между двумя ребятами … Читать далее
Я вышла замуж меньше года назад. Всё было прекрасно: любящий муж, куча планов, общие интересы, смех и веселье, но появилась она. Любовница. Не спешите думать, что, мол, самадуравиновата, следить за собой надо было и быть интересной мужу. Я моложе этой … Читать далее
Мясо обязательно должно быть свежим и молодым. Лучше выбрать шею, из неё получается самый нежный и сочный шашлык. Лишние куски жира можно срезать.
Как маринуют мясо для шашлыка различные культуры:
В Узбекистане для маринада используют минеральную воду, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Лук, лимон, специи для шашлыка, соль, немного майонеза и минералка
Спасибо
Минералка, лук, соль, перец
Спасибо
Мясо, много лука, любимые специи и тёмное не фильтрованное пенное ?
Хммм, очень интересно оченььь
Минералка, болгарский перец, лук, соль, черный молотый перец.
Спасибо
Люблю лук и лимон для маринада, ну и специи. Муж делает на кефире)
Какой вкус на кефире?
На любителя) Многие любят такой вкус, мясо становится очень мягкое от такого маринада.
Спасибо.
Я люблю как раньше делали- на уксусе) и запах другой и вкус! Сейчас все скажут — вредно, нет вкуса мяса ? а я люблю!)
А что еще добавлять?
Лук кольцами, перец горошек, лаврушка, уксус развести чтоб щипал язык. Можно специи добавить любимые. Замариновать утром, вечером можно жарить. Мяско с жирком хорошо бы брать. И будет очень вкусно!?
А на шампур насаживаем — мясо, лук, помидор колечком, мясо, лук, помидор
Спасибо большое
❤️
Просто лук и чуть минералки)
Какой получается с минералкой?
Нежный, но не как вареный)
Лук,, соль, перец. Вкуснее ничего для меня нет
Согласно, но иногда хочется разбавить краски. Мы делаем 2 шашлыша классика и что-то необычное