Кто как любит мариновать шашлычок? Хотим в лимончике сделать. Ну и послушать, кто как любит?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоЯ

Лук, лимон, специи для шашлыка, соль, немного майонеза и минералка

Пожаловаться
Мира
ПростоЯ 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Минералка, лук, соль, перец

Пожаловаться
Мира
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться
Багира

Мясо, много лука, любимые специи и тёмное не фильтрованное пенное ?

Пожаловаться
Мира
Багира 

Хммм, очень интересно оченььь

Пожаловаться
Елена

Минералка, болгарский перец, лук, соль, черный молотый перец.

Пожаловаться
Мира
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
MisPavlova

Люблю лук и лимон для маринада, ну и специи. Муж делает на кефире)

Пожаловаться
Мира
MisPavlova 

Какой вкус на кефире?

Пожаловаться
MisPavlova
Мира 

На любителя) Многие любят такой вкус, мясо становится очень мягкое от такого маринада.

Пожаловаться
Мира
MisPavlova 

Спасибо.

Пожаловаться
malinka

Я люблю как раньше делали- на уксусе) и запах другой и вкус! Сейчас все скажут — вредно, нет вкуса мяса ? а я люблю!)

Пожаловаться
Мира
malinka 

А что еще добавлять?

Пожаловаться
malinka
Мира 

Лук кольцами, перец горошек, лаврушка, уксус развести чтоб щипал язык. Можно специи добавить любимые. Замариновать утром, вечером можно жарить. Мяско с жирком хорошо бы брать. И будет очень вкусно!?

Пожаловаться
malinka

А на шампур насаживаем — мясо, лук, помидор колечком, мясо, лук, помидор

Пожаловаться
Мира
malinka 

Спасибо большое

Пожаловаться
Мира
malinka 

❤️

Пожаловаться
Алла Шашарина

Просто лук и чуть минералки)

Пожаловаться
Мира
Алла Шашарина 

Какой получается с минералкой?

Пожаловаться
Алла Шашарина
Мира 

Нежный, но не как вареный)

Пожаловаться
Екатерина

Лук,, соль, перец. Вкуснее ничего для меня нет

Пожаловаться
Мира
Екатерина 

Согласно, но иногда хочется разбавить краски. Мы делаем 2 шашлыша классика и что-то необычное