Хочу попробовать испечь торт, буду делать это впервые))). Поделитесь пожалуйста простыми рецептами. Комментаторов с предложением посмотреть в интернете, просьба пройти мимо.
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, была ли у
Следующая статья
Сын в последнее время
Медовик или наполеон с заварным кремом любимые ) не люблю печь бисквитные
Я люблю медовик классический, с заварным кремом. Он лёгкий но долго с ним возиться. Но очень вкусный
Самое элементарное, испечь бисквит в духовке. Крем сделать заварной. Разрезать напополам, пропитку сделать, крем потом. На первый раз сойдёт)
Яйца -5 шт
Сахар- 150 гр
( Взбиваем до устойчивой пены)
Мука -180 гр
Разрыхлитель — 10 гр
( Просеиваем добавляем в яйцо с сахаром ) выпекаем бисквит на 180 40-50 минут. Далее достаем бисквит и оставляем остыть на 2-3 часа, режим на коржи заворачиваем в пленку убираем в холодильник.
Творожный сыр- 600 гр
Сахарная пудра- 100 гр
( Перемешиваем до однородного состояния)
Сливки 30% — 150 мл
( Сливки сбиваем до пиков отдельно, потом смешиваем вся )
Вот вам и крем, всё соединяем и можно сделать ягодную прослойку или фруктовую проще всего из детского пюре
Спасибо ?
Не знаю, как вам, а мне всегда проще посмотреть наглядно, видео с рецептом как чего в какой последовательности)))
Я знаю классный рецепт сметанника! Там всё скидываешь и оно всё перемешивается, легко и быстро. У меня стационарный миксер, он месит, я кидаю и кидаю ингредиенты. Простой рецепт и не может не получиться? Вот он.
Там наверное не разглядеть. Ещё попробую прикрепить
Спасибо за рецептик. Попробую приготовить)
Ещё можно купить слоёное тесто готовое, и запечь его в духовке, потом разобрать на слои и смазать заварным кремом. Будет быстрый Наполеон ? Можно сметанным кремом (сметана+сахар) или сгущёнка+сливочное масло мягкое.
А что плохого в предложении посмотреть в интернете? Я там смотрю и делаю.
Ну самое просто можно сделать бисквит в микроволновке… но оно как мне кажется не такое вкусное как из духовки… немного разные получаются.
Предложу посмотреть в ютубе. На готовенькое все горазды)там очень хорошие рецепты и расчёт по вашей форме есть