Ингредиенты:
— 200 гр. муки
— 100 гр. воды (кипяток)
Показать полностью..
— овощи или фарш
— соль
— перец
— лук
— зелень
— масло
Смешайте муку с кипятком (или 2 нормы муки и одну норму кипятка) и замесите крутое эластичное тесто … Читать далее
Даже не покидая территории Евразии, можно отыскать сотни, если не тысячи, рецептов классических пельменей.
Они имеют множество разных названий и некоторые отличия в технологии приготовления.
Но основа рецепта - тесто и фарш. Или не фарш, а начинка … Читать далее
Даже не покидая территории Евразии, можно отыскать сотни, если не тысячи, рецептов классических пельменей.
Они имеют множество разных названий и некоторые отличия в технологии приготовления.
Но основа рецепта - тесто и фарш. Или не фарш, а начинка … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Говядина, свинина, лук, соль, приправы
Мясо, лук, соль — это детям. Если взрослым можно перец добавить
Свинина, лук, перец, соль
Свинина, говядина, лук, хлеб, соль
Свинина, куриная грудка, соль, лук.
Свинина, лук, специи, соль. Либо рыбный фарш делаю-рыба, специи, соль.
Лук, соль, перец)) но можно для вкуса еще что-то добавить) чеснок например, зиру, кориандр))) но это уже как хинкали получится)))
Свинина говядина лук картофель и соленая капуста
😳соленную капусту? А пельмени??? Она же будет жесткая. Пельмени варятся 5 минут) а капуста час
Так все в мясорубке
Ничего не жесткое
А. Ну если в мясорубке… то может быть)