Нежное, чуть сладковатое мясо карпа отлично переносит термическую обработку. Приготовить эту рыбу, искусственно выведенную в Китае сотни лет назад, можно любым способом. Тушку и стейки готовят в духовке и на сковороде, в мультиварке и казане, в собственному … Читать далее
Вариантов приготовления карпа в духовке в фольге очень много.
Рыбу можно запекать цельной тушкой, закладывая в брюшко апельсины или фаршируя фасолью.
Разделить на филе и формировать из него рулеты.
Котлеты из рыбного фарша понравятся детям, если … Читать далее
Нежное, чуть сладковатое мясо карпа отлично переносит термическую обработку. Приготовить эту рыбу, искусственно выведенную в Китае сотни лет назад, можно любым способом. Тушку и стейки готовят в духовке и на сковороде, в мультиварке и казане, в собственному … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я внутрь порезанные дольки апельсина кладу, рыба получается по вкусу мягче, чем с лимоном.
Спасибо обязательно попробую ☘️
А какой может быть рецепт)). В фольгу, специи, соль, перец во внутрь лимон)))
😅😅😅😅спасибо🙏💕
Беру обмазываю специями, в фольгу, и в духовку на 30-40 минут 😀вот и весь фирменный рецепт
😅😅😅😅спасибо🙏💕