Колбаса в открытом виде хранится 12 часов, а оливье с этой колбасой — чудесным образом три дня?
Первый раз обратила внимание, теперь утренние салаты уже не будут прежними ?
Колбаса в открытом виде хранится 12 часов, а оливье с этой колбасой — чудесным образом три дня?
Первый раз обратила внимание, теперь утренние салаты уже не будут прежними ?
Да, мы тоже так делаем
Потому что она там укрыта?
Я прикинь купила нормальную пошла, 3 дня на ней срок. А муж уже ту настрогал в оливье ?
В оливье есть консерванты ?☝️ майонез, при современном его приготовлении, скорее консервант, чем катализатор *** продуктов) потом лук многие добавляют, тоже консервант, огурцы квашеные пожалуй тоже)
Хм) а мы наоборот майонез при употреблении кладем, чтоб не испортилось) Буду знать)
Поэтому я с говядиной люблю ?
?
Вы за 12 часов съедаете всю колбасу ?? она не хранится 12 часов )
Я пишу срок с упаковки, указанный производителем, ну камон, вы че все такие душные?
Я просто даже на упаковке не видела такой срок годности ? удивило меня )
Это вкусвилловская. Ну на папаможет, наверное, 24))
Колбасу можем есть 3-4 дня и никаких проблем, если дольше лежит замораживаю остатки для пиццы
12 часов? Мы неделю большой батон колбасы можем есть, никто не помер
И мы)
Докторскую?
Ну докторскую дней 5
Я про срок годности на упаковке. Но вообще вареная реально недолго хранится
Ага? но тут у меня муж привередливый, оливье без мазика хранит, заправляет «при использовании»?