Екатерина
Екатерина
Орел
19 лет
12 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 12 лет
Все
Привет, девочки😉 Периодически просматриваю ваши посты, все ж интересно как вы😋))У всех детки подросли. А у меня совсем не хватаем времени, что б по чаще тут бывать. Общаюсь в… Читать далее
1
334
Привет, мои хорошие! Всем, кто помнит! Давно меня тут не было. Нет совсем времени лишнего, каждая минута ценная, потому что в нашей стране не так то и много специалистов, реально помогающих… Читать далее
4
642
Девчонки! Не теряйте меня, не обижайтесь, если нет комментариев))Я уехала учиться и отдыхать в Минск. Нас ждет уже завтра вечеринка с легендарными БониМ)))А 5-го концерт Лаймы Вайкуле)))Всее… Читать далее
2
617
Девчонки! Давайте делиться своими фотами, когда вы были беременными или сейчас, может))Мне казалось, что у меня небольшой живот, как с Лизой, так и с Костей. А на деле выходит, что огромный… Читать далее
2
1818
Девчонки! Наверное, так у всех? Лизе 1 г и 6 мес. На любое " нельзя" делает с утроенной силой! Это какой то пипец! " Лиза! Не лей воду на пол!"- тут же активно находит ведерко… Читать далее
696
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Вот уж блин, и смех и грех! И не верю я в это, а с другой стороны полтергейст какой то! Переехали мы 3 месяца назад в новую квартиру. И у нас постоянно все пропадает из дома, раньше такого не… Читать далее
742
Привет, подружки! Вот мне интересно ваше мнение. Обозначу свое. Считаю, что чем раньше ребенок пойдет в сад, тем лучше: меньше болеть будет, быстрее развиваться. Мнение основано на личном опыте… Читать далее
854
Привет! Привет! Привет, мои хорошие! Оповещалок около 400! Поэтому я не в силах что то почитать)Ну, думаю, новые почитаю)Вот мы и вернулись)Не было нас больше 3-х недель. Ездили в Крым на машине,… Читать далее
3
710
Девчонки! Вняла я к просьба девочек из предыдущего поста и решила теперь периодически писать о полезных продуктах, а не о вредных. И правда, так много «ничего нельзя», а что же можно? Итак,… Читать далее
637
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение