Привет, девочки😉 Периодически просматриваю ваши посты, все ж интересно как вы😋))У всех детки подросли. А у меня совсем не хватаем времени, что б по чаще тут бывать. Общаюсь в… Читать далее
Привет, мои хорошие! Всем, кто помнит! Давно меня тут не было. Нет совсем времени лишнего, каждая минута ценная, потому что в нашей стране не так то и много специалистов, реально помогающих… Читать далее
Девчонки! Не теряйте меня, не обижайтесь, если нет комментариев))Я уехала учиться и отдыхать в Минск. Нас ждет уже завтра вечеринка с легендарными БониМ)))А 5-го концерт Лаймы Вайкуле)))Всее… Читать далее
Девчонки! Давайте делиться своими фотами, когда вы были беременными или сейчас, может))Мне казалось, что у меня небольшой живот, как с Лизой, так и с Костей. А на деле выходит, что огромный… Читать далее
Девчонки! Наверное, так у всех? Лизе 1 г и 6 мес. На любое " нельзя" делает с утроенной силой! Это какой то пипец! " Лиза! Не лей воду на пол!"- тут же активно находит ведерко… Читать далее
Вот уж блин, и смех и грех! И не верю я в это, а с другой стороны полтергейст какой то! Переехали мы 3 месяца назад в новую квартиру. И у нас постоянно все пропадает из дома, раньше такого не… Читать далее
Привет, подружки! Вот мне интересно ваше мнение. Обозначу свое. Считаю, что чем раньше ребенок пойдет в сад, тем лучше: меньше болеть будет, быстрее развиваться. Мнение основано на личном опыте… Читать далее
Привет, девчонки! Ну и напряженная неделя у меня была! Готовилась к экзаменам в ГИБДД. Да, да, прав у меня не было, но муж все устроил: пока я лежала в мае в больнице, он подал документы за… Читать далее
Привет! Привет! Привет, мои хорошие! Оповещалок около 400! Поэтому я не в силах что то почитать)Ну, думаю, новые почитаю)Вот мы и вернулись)Не было нас больше 3-х недель. Ездили в Крым на машине,… Читать далее
Девчонки! Вняла я к просьба девочек из предыдущего поста и решила теперь периодически писать о полезных продуктах, а не о вредных. И правда, так много «ничего нельзя», а что же можно? Итак,… Читать далее