Как быть с консервацией?
В квартире, где сейчас мы живём с мужем, раньше жила бабушка его. После ее переезда остался шкаф с кучей банок солений и варенья, судя по надписям, некоторым лет 5. Я варенье ем мало, максимум 2 литровых банки за зиму, сделаю также. А в шкафу банок 30, не меньше. В чатах барахолках забесплатно отдать или хотя бы рублей 50 поставить цену. Выкидывать жалко, относить на мусорку. Как бы вы поступили?
Комментарии
Предыдущая статья
Гэрб или нет
Следующая статья
Потница?
У нас была похожая ситуация, мы всё всё выкинули. Да, жалко, но жизни и здоровье людей важней, не стали рисковать.
Выкинуть все, что старше 2х лет. Отравитесь сами и людей потравите. Про ботулизм почитайте, опасная штука и не проверить никак.
Спасибо, девчонки)
Знакомым предложите
Я бы на помойку отнесла, и поставила возле баков. Ну консервации 5 лет, это уже нельзя есть. Бомжам на запивон??
5 летние я выкидываю, нет у меня к ним доверия. А уж тем более продавать, ну его нафиг, себе дороже выйдет, да и в принципе никто не возьмёт 5 летнее варенье. Отвезите бабушке этой и пусть сама ест
Лучше выкинуть.А так, вдруг отдадите консервацию и человек отравиться же может.?
Вряд ли кто-то купит чужую древнюю консервацию. Выбросила бы
Ну если не на мусорку, то бесплатно. Ну и родственникам предложите