Как быть с консервацией?
В квартире, где сейчас мы живём с мужем, раньше жила бабушка его. После ее переезда остался шкаф с кучей банок солений и варенья, судя по надписям, некоторым лет 5. Я варенье ем мало, максимум 2 литровых банки за зиму, сделаю также. А в шкафу банок 30, не меньше. В чатах барахолках забесплатно отдать или хотя бы рублей 50 поставить цену. Выкидывать жалко, относить на мусорку. Как бы вы поступили?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana
Выкинуть, не дай бог кто-то отравится
Пожаловаться
Albina

У нас была похожая ситуация, мы всё всё выкинули. Да, жалко, но жизни и здоровье людей важней, не стали рисковать.

Пожаловаться
Валентинка

Выкинуть все, что старше 2х лет. Отравитесь сами и людей потравите. Про ботулизм почитайте, опасная штука и не проверить никак.

Пожаловаться
Евгения

Спасибо, девчонки)

Пожаловаться
Drakocha

Знакомым предложите

Пожаловаться
Анастасия
Отнесла бы к мусорным бакам
Пожаловаться
МамаКэт

Я бы на помойку отнесла, и поставила возле баков. Ну консервации 5 лет, это уже нельзя есть. Бомжам на запивон??

Пожаловаться
Анастасия
5 лет по мне много для домашней консервации, я бы не ела и не продавала. Выкинула бы, да и всё.
Пожаловаться
Honky monky

5 летние я выкидываю, нет у меня к ним доверия. А уж тем более продавать, ну его нафиг, себе дороже выйдет, да и в принципе никто не возьмёт 5 летнее варенье. Отвезите бабушке этой и пусть сама ест

Пожаловаться
Пусикэт

Лучше выкинуть.А так, вдруг отдадите консервацию и человек отравиться же может.?

Пожаловаться
Ирина
Да ну нафиг, я бы выкинула. Сами говорите некоторым уже лет по 5, кто-то траванётся, а вам потом предъявят. Я и сама бы не рискнула есть такое
Пожаловаться
Полина
Выставить даром
Пожаловаться
Наталина

Вряд ли кто-то купит чужую древнюю консервацию. Выбросила бы

Пожаловаться
Анна

Ну если не на мусорку, то бесплатно. Ну и родственникам предложите

Предыдущая статья
Гэрб или нет
Следующая статья
Потница?