Я люблю кусочки в мультиварке тушить долго. Подливать воды нормально так раза 2-3 до полного выкипания.
Потом крупный лук добавить, обжарить там же с мясом, затем добавить зиру чайную ложку без горки или по вкусу. Соль, перец, лавровый лист. Обжарить минуту. Засыпать промытую и желательно замоченную заранее цельную полбу. Залить водой и снова все тушить. И в конце обязательно ещё кинзы пучок! И ещё потушить минут 5.
Ну как плов, типа, да. Но зато крупа полезная и вкус немного другой.
Гуляш
гуляш
Я люблю кусочки в мультиварке тушить долго. Подливать воды нормально так раза 2-3 до полного выкипания.
Потом крупный лук добавить, обжарить там же с мясом, затем добавить зиру чайную ложку без горки или по вкусу. Соль, перец, лавровый лист. Обжарить минуту.
Засыпать промытую и желательно замоченную заранее цельную полбу. Залить водой и снова все тушить. И в конце обязательно ещё кинзы пучок! И ещё потушить минут 5.
Ну как плов, типа, да. Но зато крупа полезная и вкус немного другой.
Говядина с картошкой и овощами
Говядина по кремлевски
потушить с картошкой
гуляш😃
Гуляш
Гуляш, бефстроганов, котлеты, зразы, ежики, голубцы, рагу, жаркое, Греча по купечески
Бефстроганов