Скажите как жарить картошку чтобы она была цельная и не разваливалась. Чтобы была с корочкой, а не превращалась в кашу😔 Раньше всегда получалось, или дело в сковородке
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос простой Что вы
Следующая статья
Вытащила из морозилки вчера
Переворачивать очень редко одним движением максимально большой лопаткой. Картошку режу мелко на специальной резке (аллигатор), очень быстро получается, и она быстрее жарится и не успевает развалиться. Вообще не солю, только после приготовления, в тарелке солю
Не солить, только в самом конце перед выключением, ну и без крышки и не пережаривать, не мешать как кашу
Спасибо 🙏
Спасибо 🙏
В воде с солью замочить. Потом просушить
Благодарю)
Не солить сразу картофель. Жарить с открытой крышкой, и не мешать часто.
Спасибо 🙏
Я делаю так. Картошку чищу, нарезаю как мне надо, несколько раз промываю в воде чтоб смыть максимально крахмал, затем высушиваю от воды. Ну и потом на раскаленную сковороду. Часто не помешивая. Соль добавляю в конце. Получается всегда не кашей и с подажаристыми корочками.
Спасибо 🙏
Спасибо)
От сковороды и картошки многое зависит. Я перемешиваю картошку 3 раза за жарку
Когда начинаю жарить, достаточно долго не переворачиваю. С открытой крышкой. Солить почти в конце
Дело в картошке
Картошка с огорода свежая, молодая🤷♀️
С открытой крышкой и по минимуму переворачивать