Что в супе больше всего влияет на вкусовые качества?
Готовлю супы всегда одинаково, но иногда получается очень вкусно, а иногда как-то не очень…
Что в супе больше всего влияет на вкусовые качества?
Готовлю супы всегда одинаково, но иногда получается очень вкусно, а иногда как-то не очень…
Соль
Беру курицу в одном и том же месте, варю ее одинаково: морковь сельдерей лук, соль. И всегда бульон и вкус разный(
Соль очень влияет и качество мяса, бывает наваристый бульон, а бывает так себе
Смотря какой суп))) овощи часто влияют, та же свекла всегда разная по вкусу, от сорта картошки тоже ( она тоже всегда разная по вкусу), морковь бывает вкусная сладкая, а есть вообще без вкуса))) и тд
Отсутствие всяких приправ, типо ролтона и прочего, для меня идеально: соль, перец, укроп, лавровый лист)
Я такие приправы никогда не добавляю и лавровый лист даже очень редко кладу
Идеально сочетание овощей, соль.