Что в супе больше всего влияет на вкусовые качества?
Готовлю супы всегда одинаково, но иногда получается очень вкусно, а иногда как-то не очень…


Мама
08202

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Соль

Пожаловаться
Дарья

Беру курицу в одном и том же месте, варю ее одинаково: морковь сельдерей лук, соль. И всегда бульон и вкус разный(

Пожаловаться
Тата

Соль очень влияет и качество мяса, бывает наваристый бульон, а бывает так себе

Пожаловаться
Алина

Смотря какой суп))) овощи часто влияют, та же свекла всегда разная по вкусу, от сорта картошки тоже ( она тоже всегда разная по вкусу), морковь бывает вкусная сладкая, а есть вообще без вкуса))) и тд

Пожаловаться
Виктория

Отсутствие всяких приправ, типо ролтона и прочего, для меня идеально: соль, перец, укроп, лавровый лист)

Пожаловаться
Мама
Виктория 

Я такие приправы никогда не добавляю и лавровый лист даже очень редко кладу

Пожаловаться
Ксения
Специи и зелень
Пожаловаться
Алиция Петровна

Идеально сочетание овощей, соль.