По акции взяла 3 кг ??. Сделала с фаршем. Килограмм остался… Я знаю что с курицей вкусно… а еще куда можно использовать? Жалко выбрасывать.
По акции взяла 3 кг ??. Сделала с фаршем. Килограмм остался… Я знаю что с курицей вкусно… а еще куда можно использовать? Жалко выбрасывать.
Я наморозила)
Лечо в томате сделайте ) или заморозить )
Спасибо большое. Это не оч сложно для дилетанта с Гуглом?)))
Легче простого) помидоры шкурку снять (кипятком обдать), блендером взбить, нарезать перец, лавр/перец/соль/сахар и тушить. Кто то добавляет лук, морковь, но я не добавляю, мне вкусно без остальных овощей) гляньте в интерк, элементарный рецепт)
Лечо
Перец, шампиньоны и свинину, лук все нарезать, залить томатной пастой с водой и потушить, это отвал башки. Мясо можно и другое использовать
? у меня как раз, не поверите, сфоткаю. Только шампиньоны маринованные ?
Получается в кастрюле, да?
Верю?
Заморозить и потом куда душа захочет, туда и добавите. Нарезку делать или соломкой, или кубиком. Как душе угодно.
Делаю такие заморозки из: зелени (укроп петрушка лук зелёный), морковка тертая, Свёкла тертая, даже остатки заправки для борща тоже щамороит можно, остатки бульона и тд. Если умеете готовить без остатков, то заморозить самый гуманный вариант. Только я ещё маркировку делаю чтоб понять как давно это лежит в морозилке, на всякий случай ??
Спасибо большое. Думаю, немного использую со свининой и остальное заморожу. Вообще они оч дорогие, поэтому я пожадничала, взяла по акции ?
Ну все правильно) домовитость это важное качество для женщины с детьми ?????
Я замораживаю
Заморозьте кубиками, в рагу вкусно добавлять)
Порезать и в морозилку
Фаршированные сделать и заморозить) можно просто нарезать и заморозить на супы, для тушения, в омлет.