На столько впечатлил результат, что я решила поделиться. Вдруг кому-то нужно накормить рыбой, но ребёнок категорически не хочет. Суфле получается максимально нежным, запах рыбы учуять достаточно сложно.
У меня тилапия 1 кг. Я размочила панировочные сухари сливками 10% и растопленным сливочным маслом (1-2 ст л). Пока сухари напитываются, в измельчителе поэтапно порубила рыбу очень мелко. До золота обжарить луковичку, с порцией рыбы измельчить лук, доюавить 1-2 яйца, немного оливкового масла и соевого соуса. Специи по вкусу, у меня это паприка, чеснок сушеный и 4 перца. Все тщательно перемешать и выложить в форму. Выпекать 20-25 минут при 180°С
Сын белую рыбу не жалует, но это слопал, даже не понял, что там....
У меня тилапия 1 кг. Я размочила панировочные сухари сливками 10% и растопленным сливочным маслом (1-2 ст л). Пока сухари напитываются, в измельчителе поэтапно порубила рыбу очень мелко. До золота обжарить луковичку, с порцией рыбы измельчить лук, доюавить 1-2 яйца, немного оливкового масла и соевого соуса. Специи по вкусу, у меня это паприка, чеснок сушеный и 4 перца. Все тщательно перемешать и выложить в форму. Выпекать 20-25 минут при 180°С
Сын белую рыбу не жалует, но это слопал, даже не понял, что там....
Спасибо за рецептик.
Как думаете, если соевый не добавлять эффект сохранится ?) Мой для него маловат, а вот рыбой накормить надо
1,7 товарищу. С рыбой прям выдумывать приходится.
Интересно. Выглядят аппетитно. Надо будет попробовать. Я правильно поняла, лук кубиками обжарить, потом вместе с рыбой измельчить. Блендером?
В измельчителе, поняла. Это, чтоб лук не болтался по стенкам, т.к.его мало.