Надо:
Тесто:
1. Мука-1 ст.
2. Масло слив.-80 гр.
3. Белки яичные-2 шт.
4. Сахар-3 ст.л.
5. Разрыхлитель-0.3 ч.л.
Начинка:
1. Творог-200 гр.
2. Желтки яичные-2 шт.
3. Сахар- 2 ст.л.
4. Крахмал кукур.-1.5 ст.л.
5. Ванилин-щепотка
Приготовление:
Тесто: сахар+слив.масло разотрите до однородности, добавить белки, взбивать 2-3 минуты. Добавить муку+разрыхлитель, перемешать.
Начинка: творог+желтки+крахмал+сахар и ванилин, все хорошо перемешать.
Форму смазать слив.маслом. Выложить слой теста, разровнять, сверху выкладывать начинку. В заранее разогретую духовку до 170⁰ на 40 минут.
Тесто:
1. Мука-1 ст.
2. Масло слив.-80 гр.
3. Белки яичные-2 шт.
4. Сахар-3 ст.л.
5. Разрыхлитель-0.3 ч.л.
Начинка:
1. Творог-200 гр.
2. Желтки яичные-2 шт.
3. Сахар- 2 ст.л.
4. Крахмал кукур.-1.5 ст.л.
5. Ванилин-щепотка
Приготовление:
Тесто: сахар+слив.масло разотрите до однородности, добавить белки, взбивать 2-3 минуты. Добавить муку+разрыхлитель, перемешать.
Начинка: творог+желтки+крахмал+сахар и ванилин, все хорошо перемешать.
Форму смазать слив.маслом. Выложить слой теста, разровнять, сверху выкладывать начинку. В заранее разогретую духовку до 170⁰ на 40 минут.
Ура, я знаю что на обед из сладкого у нас?
☺️☺️
Ой какой аппетитный ?
Наташенька, подскажи пожалуйста какого диаметра форма у тебя и можно ли кукурузный крахмал заменить на картофельный?
Вот такая форма. Насчет замены крахмала не знаю можно ли… я редко с ним работаю
Вкусно. Молодец!
Спасибо!