Девочки а перцы вобще можно уже готовым рисом фаршировать? Или только сырым?
Я уже все приготовила для перцев… а рис то уде отварной был ???не знаю что теперь делать ?как вы делайте?


Alena
017220

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Отвариваю немного, не совсем сырой

Пожаловаться
Елена

Отвариваю рис до полуготовности.

Пожаловаться
Хася

Можно и так и так)

Пожаловаться
Ibraeva

Вареный никогда не кладу он потом как каша всегда сырой просто промывают его хорошо

Пожаловаться
Alena
Ibraeva 

Я тоже ) но сейчас только вареный есть, как быть ,

Пожаловаться
Ibraeva
Alena 

Купите лучше сырой и промойте хорошо

Пожаловаться
Базарова
Всегда отваренный рис добавляю, так и вкуснее, и нежнее, и быстрее
Пожаловаться
Москва

Сырой, промытый. Они же 50мин в подливке варятся и рис дойдет.

Пожаловаться
Alena
Москва 

Знаю ) я так и делаю )) но сейчас есть только готовый рис ) я забыла?как быть? Как с готовым варить

Пожаловаться
Александра

Никогда сырой не клала, всегда вареный

Пожаловаться
Лялька Лялевна

Отваривала всегда, а сейчас подумала, а зачем??Если будет в воде вариться, то кладите сырым в фарш)))

Пожаловаться
Марина

Готовый кладу и в голубцы и перцы тоже

Пожаловаться
Belka

Всегда отварной кладу, с сырым ни разу не делала наоборот

Пожаловаться
Regina

До полуготовности варю, сырым не фаршировала никогда

Пожаловаться
Киви

Можно. Только он перевариться, будет как каша, но в общем всеравно вкусно получится

Пожаловаться
Котейка
Делаю фарш полностью готовый, часть в перцы, часть так едим.
Пожаловаться
Оксана

Всегда отвариваю до полуготовности