Девочки а перцы вобще можно уже готовым рисом фаршировать? Или только сырым?
Я уже все приготовила для перцев… а рис то уде отварной был ???не знаю что теперь делать ?как вы делайте?
Девочки а перцы вобще можно уже готовым рисом фаршировать? Или только сырым?
Я уже все приготовила для перцев… а рис то уде отварной был ???не знаю что теперь делать ?как вы делайте?
Отвариваю немного, не совсем сырой
Отвариваю рис до полуготовности.
Можно и так и так)
Вареный никогда не кладу он потом как каша всегда сырой просто промывают его хорошо
Я тоже ) но сейчас только вареный есть, как быть ,
Купите лучше сырой и промойте хорошо
Сырой, промытый. Они же 50мин в подливке варятся и рис дойдет.
Знаю ) я так и делаю )) но сейчас есть только готовый рис ) я забыла?как быть? Как с готовым варить
Никогда сырой не клала, всегда вареный
Отваривала всегда, а сейчас подумала, а зачем??Если будет в воде вариться, то кладите сырым в фарш)))
Готовый кладу и в голубцы и перцы тоже
Всегда отварной кладу, с сырым ни разу не делала наоборот
До полуготовности варю, сырым не фаршировала никогда
Можно. Только он перевариться, будет как каша, но в общем всеравно вкусно получится
Всегда отвариваю до полуготовности