Я что то вообще запуталась, думала что при гсд важно выбирать продукты с низким гликемическим индексом, но от той же гречки с курицей у меня Сахар подскочил до 7.4 через час после еды, от картошки со стейком до 8.5😬 зато после сырка сладкого глазированного меньше 6🤷♀️ роллы поела тоже норм, как разобраться то, ни чего не понимаю…
Я на одной гречке практически сидела с кефиром на гсд, а с 35 недели на нее сахар до 11 поднимался, посадили на инсулин до родов, родоразрешение при гсд по протоколу не позже 39 недели .
Это получается только все пробовать и смотреть что ли на реакцию🤷♀️
Ну да такая же фигня
Вчера была у эндокринолога говорю могу съесть два глазированных сырка и сахар не подскочит так как от кусочка хлеба
Тут да только мерить перед едой и через час после и смотреть