Summer Damage: экстренное восстановление волос и кожи после лета

После летнего отдыха наши волосы и кожа могут очень нуждаться в дополнительном уходе и быть истощенными. Прислушиваться к своему организму и наблюдать за его изменениями — это очень важное условие для сохранения красоты и здоровья в переходные сезоны между летом и зимой. Что происходит с организмом и как на это повлиять? С этим вопросом мы обратились к эксперту, врачу-дерматологу, косметологу Марии Блиновой:

Какие сигналы организма указывают на летнее истощение?

“Наши волосы и кожа постоянно реагируют на внешние изменения. Со сменой сезонов каждый может проследить сигналы, характерные для определенного времени года. Лето является наиболее травмирующим нашу кожу и волосы сезоном. Не оказывая должной защиты может возникнуть сухость и ломкость волос, появление секущихся кончиков, эффекта выгоревших волос, тусклость, безжизненность. Со стороны кожи частыми являются такие проявления, как высыпания на лице и теле, пигментация, болезненная краснота и обезвоженность кожи, проявляющаяся в ощущении стянутости, шершавости, переходящей в шелушения, появление мелких морщинок, сопровождающих мимику. Все эти моменты являются последствиями длительного воздействия солнца, соленой морской или хлорированной воды в бассейне, чрезмерной потливости и отсутствия средств для защиты и увлажнения в уходе” - рассказывает Мария Блинова.

Восстановление, питание и увлажнение становятся важнейшими задачами для средств домашнего ухода после лета. Специально для быстрого восстановления после насыщенного лета мы подобрали самые эффективные средства, которые точно не подведут:
Summer Damage: экстренное восстановление волос и кожи после лета
Восстановление волос

MONE Professional, Уникальная система BOND MULTIPLICATOR SYSTEM, MONEPLEX
Summer Damage: экстренное восстановление волос и кожи после лета
MONEPLEX от MONE Professional – это уникальная система BOND MULTIPLICATOR SYSTEM, которая включает 3 средства для домашнего ухода, быстрого восстановления и поддержания качества волос.

MONEPLEX 05 SHAMPOO, Шампунь для защиты и восстановления волос идеально подходит для ежедневного применения в период активного восстановления поврежденных волос. Деликатно очищает, придает блеск, повышает прочность волос, обеспечивает защиту от негативных факторов и восстановление. Керамиды заполняют межклеточное пространство в структуре волоса и создают тонкую оболочку, удерживая влагу.

MONEPLEX 03 BOND EXTENSION, Уход для восстановления волос – это специально разработанный концентрат для скорейшего восстановления и защиты волос. Применять средство стоит после использования шампуня: на подсушенные полотенцем волосы необходимо нанести достаточное количество и распределить по всей длине, выдержать 10 минут, а затем смыть. Для сильно поврежденных волос рекомендуется повторять процедуру 2 раза в неделю.

MONEPLEX 04 KERATIN ELIXIR SPRAY MASK, Спрей-маска для волос – это по-настоящему революционный продукт! Мультифункциональная маска-спрей 10-в-1 обеспечивает интенсивное укрепление, предотвращает повреждение волос и имеет термозащитные свойства до 220 градусов. Комплекс KERATIN ELIXIR – уникальное сочетание из 17 аминокислот и провитамина В5, которые проникают в структуру волоса и интенсивно восстанавливают, обеспечивая длительное увлажнение, гладкость, блеск, сохраняют упругость и цвет окрашенных волос.

Восстановление кожи

EGIA Biocare system
Energising Essence, Сыворотка с витамином С

Высококонцентрированное интенсивное средство, содержащее витамины С, Е, А, E.C.A.-3 комплекс и передовой увлажнитель Amidospher, повышающий уровень гидратации кожи. Обладает антиоксидантным действием, активизирует процессы клеточной регенерации, укрепляет стенки капилляров, осветляет кожу и предотвращает появление пигментных пятен. Идеально подходит для чувствительной кожи. Стирает следы усталости и стресса, осветляет, тонизирует и увлажняет кожу.
Summer Damage: экстренное восстановление волос и кожи после лета
Académie Scientifique de Beauté
CRÈME ONCTUEUSE Hydratation Confort, Питательный увлажняющий крем-комфорт
Summer Damage: экстренное восстановление волос и кожи после лета
Богатая текстура крема, мягкой невидимой вуалью окутывает кожу, мгновенно впитывается, восстанавливает защитную липидную мантию и дарит эффект наполненности. Оберегает и восстанавливает обезвоженную после сухого климата кожу, дарит ощущение комфорта и насыщает влагой. Средство оказывает антиоксидантную защиту, стимулирует клеточный метаболизм и регенерацию. Уменьшает раздражение и покраснение, улучшает тон кожи и придает сияние благодаря экстракту яблони. Диоксид титана обеспечивает защиту от УФ излучения и свободных радикалов и способствует отбеливанию. Содержит влагоудерживающие компоненты: оригинальная яблочная вода, алое Вера, бетаин, глицерин, аквасил, трегалоза, ксилитол и пропандиол.

MATROMI
Anti Aging Overnight cream-mask, Ночная крем-маска «Анти Эйджинг»
Summer Damage: экстренное восстановление волос и кожи после лета
Ночная крем-маска напитывает кожу, восстанавливает ее структуру и упругость, сокращая проявление возрастных изменений, обеспечивает насыщение витаминами и микроэлементами. Обладая текстурой, родственной липидам кожи, повышается биодоступность активных компонентов и обеспечивается быстрое восстановление липидов рогового слоя. Четыре вида гиалуроновых кислот разного размера (инновационный комплекс Hymagic-4D) насыщают клетки кожи влагой и питанием на всех уровнях. Гидролизованная гиалуроновая кислота легко проникает в глубокие слои кожи, восстанавливает ее изнутри и увлажняет. Комплекс ценных натуральных масел питает и восстанавливает липидный барьер и защищает кожу от агрессивных внешних воздействий.

Woman Essentials
Baume de beauté, Успокаивающий разглаживающий интимный BB бальзам
Summer Damage: экстренное восстановление волос и кожи после лета
Ежедневное средство по уходу за бикини и деликатными зонами подмышек, сосков и декольте. Снимает раздражение, увлажняет, регенерирует и разглаживает кожу. Устраняет жжение и дискомфорт даже после депиляции или бритья. Лечебный ингредиент аллантоин в составе имеет противовоспалительные свойства. Дополнительно бальзам предотвращает появление вросших волосков и натирание нижним бельем. Уникальная формула, обогащенная биорегенеративной орхидеей, аллантоином и гидроксипролисиланом, способствует общей регенерации кожи и заживлению слизистых оболочек.

Рубрика Уход за лицом
Елена
Елена
Москва
10207

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества