Всегда терпеть её не могла, так как не пробовала 😃
И вот на той неделе купила смесь для жарки, там была фасоль.
И теперь я покупаю красную консерв фасоль каждый день!
Это так вкусно и сытно!
По 200гр в лень получается, красная.
Не вредно?
Это я так печенку терпеть не могла. Потому что только свиную пробовала (у нас свои поросята у мамы).
А потом купила куриную и теперь обожаю и пожарить, и паштет из неё делаю вкуснющий)
Даже не задумывалась о вреде)
Варю и ем, обожаю. Особенно белую
Это чистый белок. Ешьте на здоровье. Но только не консервированную, а сами делайте. В консервы все равно добавляют много сахара и химии.
Я такая с чечевицей) могу полгода не готовить и потом кастрюлю супа с чечевицей съесть, мне вкусно и прям кайф! наверно по 200 гр фасоли это все таки многовато.
ну с нее пучит, бобы же
У меня норм, кстати. Если б было что-то такое, то не стала бы так часто есть
А как вегетарианцы выживают? Из дома не выходят?
Если вас будет пучить от фасоли — то вам нужно к врачу обратиться и проверит кишечник
у каждого есть продукты, которые не усваивает организм) бобовые как правило газо провоцирующие) я не про себя, я обычно в салат клала фасоль, но банками не ела
Я ещё и гороховую кашу люблю 😃
Тоже норм всё))
Ну когда будет кишечная колика, вы поймете что больше не хотите есть фасоль в таком количестве