Повар всегда востребована. Но нужно понимать, что просто повар работает в столовой и обычных кафе. Таскает тяжелые кастрюли, постоянно жара и пар если это горячий цех, не присесть. Если есть призвание к изысканной кухне, то уже в кайф и проще. Но везде опыт нужен. В основном повара по началу практикуются в том числе и лук чистить с картошкой ведрами. Если у вас талант откроется, то может повезет сразу на блюда шеф повара ) Зависит от способностей полностью. Я считаю это сложный труд. А на заготовках стоять — как и в бумажках сидеть, скукотища
Вот уже третий год продолжается наша с Яной дружба с пособиями изд-ва Мозаика-Синтез.Подумать только… а я ведь отчетливо помню наши занятия на первом году жизни… простенькие картинки «Моя первая книжка», развешанные по всей квартире, и как я, с Яной … Читать далее
«У меня в руке кузнечик»
В эту игру можно играть и на улице, и дома.
Сначала взрослый проводит с детьми беседу про кузнечиков. Спрашивает у детей, как он прыгает, что кушает, где живет? Внимательно слушает ответы. Затем вместе с детьми представляет, … Читать далее
Девочки! Закончилась наша тематическая неделя «Профессии». Нас было 18 участников. Кто-то ответственно провел все занятия со своим ребенком и показал нам процесс изучения, кто-то записался и вообще не предоставил ни одного отчета. Но поставленная задача … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Повар всегда востребована. Но нужно понимать, что просто повар работает в столовой и обычных кафе. Таскает тяжелые кастрюли, постоянно жара и пар если это горячий цех, не присесть. Если есть призвание к изысканной кухне, то уже в кайф и проще. Но везде опыт нужен. В основном повара по началу практикуются в том числе и лук чистить с картошкой ведрами. Если у вас талант откроется, то может повезет сразу на блюда шеф повара ) Зависит от способностей полностью. Я считаю это сложный труд. А на заготовках стоять — как и в бумажках сидеть, скукотища
Да
Хороший повар всегда востребован