Кто готовит бульон на кости, где вы берете кости?
Мы обычно в супермаркетах закупаемся онлайн, нигде не могу найти, блин, кости. Покупали раньше в мясных лавках проездом, но не хочется каждый раз куда-то ездить за одними костями.
Кто готовит бульон на кости, где вы берете кости?
Мы обычно в супермаркетах закупаемся онлайн, нигде не могу найти, блин, кости. Покупали раньше в мясных лавках проездом, но не хочется каждый раз куда-то ездить за одними костями.
Я варю на Куриной грудке на кости
Просто на костях не варю никогда 😨 варю например из ребрышек или корейка на кости…
Я варю бульон на костях как основу под первое, несколько часов варю бульон, а потом уже добавляю мясо и все остальное.
Просто на костях? Я варю бульоны например на грудинке- там есть косточка или на ребрышках..
Именно на костях, мясо я добавляю уже перед готовкой непосредственно первого блюда, а бульон готовлю на костях часа 3-4.
Если сахарная, то в мяснов можно заказать на доставку либо самовывоз. Но там за дня 3-4 надо оформить. Кости хорошие там