Анна
Люберцы

Костный бульон

Кто готовит бульон на кости, где вы берете кости?
Мы обычно в супермаркетах закупаемся онлайн, нигде не могу найти, блин, кости. Покупали раньше в мясных лавках проездом, но не хочется каждый раз куда-то ездить за одними костями.

234
0

Комментарии

6
Ваш комментарий

Я варю на Куриной грудке на кости

Ответить
0
Анастасия
Армавир

Просто на костях не варю никогда ? варю например из ребрышек или корейка на кости…

Ответить
0
Анна
Люберцы
@Анастасия 

Я варю бульон на костях как основу под первое, несколько часов варю бульон, а потом уже добавляю мясо и все остальное.

Ответить
0
Лена
Москва

Просто на костях? Я варю бульоны например на грудинке- там есть косточка или на ребрышках..

Ответить
0
Анна
Люберцы
@Лена 

Именно на костях, мясо я добавляю уже перед готовкой непосредственно первого блюда, а бульон готовлю на костях часа 3-4.

Ответить
0
Кудри
Москва

Если сахарная, то в мяснов можно заказать на доставку либо самовывоз. Но там за дня 3-4 надо оформить. Кости хорошие там

Ответить
0