А чего бы и да

Грибная икра из опят )
Спина отваливается, но я довольна)

А чего бы и да

Елена
17196

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Ой, у меня мама готовила грибную икру с томатами, отвал всего просто… скучаю по этой вкусняшке, но сама не умею?

Пожаловаться
Елена
Мама 

Видела рецепт, но я с помидорами не связываюсь после лечо)))

Пожаловаться
AnyaMills

О майгарабл???

Пожаловаться
Ольга

???

Пожаловаться
MomL

Рецепт. А то девать уже некуда, а муж с папой всё несут и несут

Пожаловаться
Елена
MomL 

Опята отварить 15-20 минут, откинуть на дуршлаг.
На 1 кг вареных опят 3 морковки, 4 луковицы, 1 зубчик чеснока — пережарить до готовности.
Остывшие опята провернуть в мясорубке и зажаркой готовить 20 минут.
Засунуть в стерилизованные банки)

Пожаловаться
Наталина

Прекрасно