Девочки,пирог шарлотка так и должен быть с хрустящей корочкой? И при разрезании вот так как на фото трескается? Или это я неправильно готовлю её?(
Вроде делала по рецепту,а корочка трескается,смотрится не эстетично((((((( растроилась

Алия
06191

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Обожаю это корочку она похожа на безе, если хотите без неё меньше сахара + меньше размешивать
Пожаловаться
moon

У меня раз на раз она не приходится. Знаю одно что размешивать нужно очень тщательно и долго миксером, и добавляю разрыхлитель. Попробуйте температуру поменьше сделать видимо сверху припекло. С вижу кстати у вас хорошая шарлотка

Пожаловаться

У Меня получается такая, но мне так больше нравится. Думаю, что дело в духовке, режиме и температуре приготовления

Пожаловаться
Наталья

Никогда корочки не было, но если мало муки и сахара много то будет корка, ниче страшного, шарлотка съедается мгновенно почти))натренируетесь

Пожаловаться
Annabelle Lee
Обожаю такую корочку, свекровь так делает. А у меня она никогда не получается))
Пожаловаться
Aнна

Ой, у меня также бывает. Сахар не очень. Не полностью размещался