Девочки,пирог шарлотка так и должен быть с хрустящей корочкой? И при разрезании вот так как на фото трескается? Или это я неправильно готовлю её?(
Вроде делала по рецепту,а корочка трескается,смотрится не эстетично((((((( растроилась
Вроде делала по рецепту,а корочка трескается,смотрится не эстетично((((((( растроилась
У меня раз на раз она не приходится. Знаю одно что размешивать нужно очень тщательно и долго миксером, и добавляю разрыхлитель. Попробуйте температуру поменьше сделать видимо сверху припекло. С вижу кстати у вас хорошая шарлотка
У Меня получается такая, но мне так больше нравится. Думаю, что дело в духовке, режиме и температуре приготовления
Никогда корочки не было, но если мало муки и сахара много то будет корка, ниче страшного, шарлотка съедается мгновенно почти))натренируетесь
Ой, у меня также бывает. Сахар не очень. Не полностью размещался