Как правильно это делать? Сколько по времени варить? Если она липнет к зубам когда ешь, это переварила, или не доварила? Варили в воде, минут 10-15, она получилась мягкая но у зубам липла. Что я сделала не так?
Как правильно это делать? Сколько по времени варить? Если она липнет к зубам когда ешь, это переварила, или не доварила? Варили в воде, минут 10-15, она получилась мягкая но у зубам липла. Что я сделала не так?
В молоке варю со сливочным маслом и сахаром. Солю уже когда ем
Варить в воде 15 минут, в конце добавить лодку соли+ сахар по желанию + обязательно сливочное масло.
Липнет, потому что молодая. Вы правильно варите, долго не надо. Горячую вытащить и смазать сливочным маслом. Ум отьешь, ж.опу расчешешь))
Листья на дно, кукуруза, листьями сверху прикрыть, залить водой, добавить соль и варить после зактпания минут 20.Что бы проверить на готовность, одно зернышко отковыриваете и пробуете
Спасибо, попробую.
+++
Варю в листиках минут 15-20, воду чуть солю и сахарю, вкусная, если сорт хороший. Бывает не очень попадается
Не чистишь её?
Слегка счищаю, но сами початки в листьях да
Всегда только на пару делаю, так вкуснее. 20-30 минут в мульте, зависит от зрелости
Я ее листиками от кукурузы перекладываю, слоями, всегда получается, ну и не солить воду)ток же минут 10 варю
Почему не солить? Я наоборот солю
Ну я не солю, так она мягче)Солим каждый по факту, сын вообще не любит соленую, так ест
Не замечала 😁 кстати, а вы знали, что кукурузу можно замораживать? И она не теряет свойств. Для меня прям открытие было)))
Да она свежая, сорвана часа за 4 до варки. Молодая. Сорт бандюэль.