Кто-то делает как я?))? Не варит каши?) Я сама так придумала когда то и вообще кайфую от быстроты и удобства) Вообще, я белок с жиром люблю на завтрак) Но когда нужны одни углеводы и быстро — делаю так) Обычный грубый геркулес (традиционный или даже монастырский) заливаю кипятком и все. Пока иду в душ — все готово. Каша становится мягкой и варить не надо. Тем более слизь эту я терпеть не могу в варенной каше. Проще, чем яичницу пожарить, короче) Туда добавляю сироп без сахара Zero (на них перешла давно и разные покупаю) и вкуснятина?? Советую)

А я терпеть не могу эту грубую кашу. Только Ясно солнышко и только мелкий 3й номер, ну 2ку с курагой или черносливом тоже поем. Монастырский у меня даже на печенье не пошёл, как корм для лошадей?
?
Ну монастырский жесткий, да. Традиционный реально мягкий становится.
Я просто занимаюсь в зале и мне нужны долгоиграющие углеводы) Вот и ем) Дикий рис, грубые макароны и вот такой геркулес топ для меня, чтобы не быть голодной и силы были.
Чисто практичные цели преследую) Понятно, что есть варианты повкуснее?
Зато вот утром отпахала реально как лошадь на таком корме?
Можно и шашлык теперь???
Я тоже кашу кипятком просто заливаю?
это не Вы придумали, это старо как мир)
себе я тоже монастырский завариваю, люблю ?
Всегда до нас кто-то что-то уже придумал)
А я для себя придумала это сама)