Надо:
1. Мука-160 гр.
2. Сахар-180 гр.
3. Манка-160 гр.
4. Яйца-2 шт.
5. Кефир-200 мл.
6. Слив.масло-70 г.
7. Раст.масло-1 ст.л.
8. Сода-1/2 ч.л.
9. Ванил.сахар-1 ст.л.
Приготовление:
Кефир(комнатной температуры) яйца, сахар, манку хорошо перемешать и оставить на 30 мин. Слив.масло растопить и охладить. В манную смесь добавить слив. и раст. масла, перемешать. Добавить муку+соду, перемешать. Форму смазать слив.маслом и присыпать манкой. Выпекать около 40 мин. при 180 градусов.
P.S. по желанию в тесто можно добавить изюм, цукаты, орехи.
1. Мука-160 гр.
2. Сахар-180 гр.
3. Манка-160 гр.
4. Яйца-2 шт.
5. Кефир-200 мл.
6. Слив.масло-70 г.
7. Раст.масло-1 ст.л.
8. Сода-1/2 ч.л.
9. Ванил.сахар-1 ст.л.
Приготовление:
Кефир(комнатной температуры) яйца, сахар, манку хорошо перемешать и оставить на 30 мин. Слив.масло растопить и охладить. В манную смесь добавить слив. и раст. масла, перемешать. Добавить муку+соду, перемешать. Форму смазать слив.маслом и присыпать манкой. Выпекать около 40 мин. при 180 градусов.
P.S. по желанию в тесто можно добавить изюм, цукаты, орехи.
👍👍👍
Спасибо за рецепт, обязательно надо попробовать испечь!!!
Спасибо
Вкусно
Если изюма больше кекса, то понятно дело вкусно. А без изюма вы его пробовали?