котлетки

как делаете мягкие что б были и сочные?! поделитесь рецептом


МамaSita
09189

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таяна Кнаус

Режу мякиш хлеба, заливаю молоком, разминаю, туда добавляю мелко нарезанный кубиком лук, желательно много, потом фарш и хорошо отбтваю и мну, как тесто

Пожаловаться
Viktoria

Квашеную капусту добавляю к фаршу через блендер, ну плюс лук, чеснок, яйцо хлеб мякиш размоченный в молоке. С капустой всегда сочно и её не чувствуешь

Пожаловаться
Anna

Лук репчатый свежий. И замоченный в воде батон. Яйцо и молоко не добавляю. Они котлеты суше делают.

Пожаловаться
Южанка
Я последнее время вообще делаю без овощей. Либо чисто говядина без добавок, только лука могу чуть сделать, либо курица индейка в равных пропорциях, и тоже без добавок. Получается вкусно
Пожаловаться
ФеЯ

Много лука меленько, одну небольшую сырую картофелинку на мелкой терке, хлебный мякиш размоченный в молоке или теплой воде, соль.

Пожаловаться
Mamacita

Фарш свинина+говядина+сало, лук, вода, специи, отбиваю, обваливаю в панировке и обжариваю, всегда сочные очень

Пожаловаться
багира
Фарш, морковь, картофель, яйцо и соль перец. Сочные и нежные
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
фарш + лук (измельченный в блендере) + сухари панировочные (в фарш добавить вместо хлеба) + сливки (20-33% жирности) + соль. Фаршу даю постоять минут 30.
Пожаловаться
Ольга

Одно яйцо сырое, много размягшего хлеба, лука много и чеснок, ну естественно соль перец и перемолотая картошка сырая.