Говяжья печень
Вопрос первый — как вкусно приготовить?
Вопрос второй — допустим если я сейчас себе много нажарю, её можно будет потом есть дня 3? Просто по стесчению обстоятельств я сегодня вовремя дома и есть время приготовить, потом такой возможности может и не быть))
заморозить после приготовления
Если много, то варю, перекручиваю и замораживаю. Потом делаю с макаронами, добавляю в начинку для пирожков картошка+пассированный лук+печень
Впервые вижу что бы с печенью ещё картошку добавляли. Если не секрет из какого города такой рецепт?
ХМАО)
О, оладьи я тоже люблю
Вот по этому рецепту делаю. Топчик прям
А сметанный соус — в банку сметаны 1-2 з.чеснока и укроп покрошить в достаточном количестве.
Надо печень купить ?
Класс, спасибо большое!
Дочка просто стейками