Говяжья печень Вопрос первый

Говяжья печень
Вопрос первый — как вкусно приготовить?
Вопрос второй — допустим если я сейчас себе много нажарю, её можно будет потом есть дня 3? Просто по стесчению обстоятельств я сегодня вовремя дома и есть время приготовить, потом такой возможности может и не быть))


Мария
09233

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tiana

заморозить после приготовления

Пожаловаться
Mambita

Если много, то варю, перекручиваю и замораживаю. Потом делаю с макаронами, добавляю в начинку для пирожков картошка+пассированный лук+печень

Пожаловаться
Людмила
Mambita 

Впервые вижу что бы с печенью ещё картошку добавляли. Если не секрет из какого города такой рецепт?

Пожаловаться
Mambita
Людмила 

ХМАО)

Пожаловаться
DarFin
Печеночные оладьи и сметанный соус с чесноком и зеленью к ним?
Пожаловаться
Мария
DarFin 

О, оладьи я тоже люблю

Пожаловаться
DarFin
Мария 


Вот по этому рецепту делаю. Топчик прям

А сметанный соус — в банку сметаны 1-2 з.чеснока и укроп покрошить в достаточном количестве.

Надо печень купить ?
Пожаловаться
Мария
DarFin 

Класс, спасибо большое!

Пожаловаться
МамаТрёх
В сметане соусом… сын любит.
Дочка просто стейками