Несколько раз попадались хлебобулочные изделия ( батон лаваш ) с привкусом хлорки. Местные производители. Сегодня муж привёз торт графские развалины производитель ундоры. И нижний слой в рот взяла привкус хлорки я сразу выплюнула. Что за Фигня? У вас было такое? Я по началу думала что это после ковида так, но у мужа тоже самое. Или это на производстве противни протирают тряпкой с хлоркой отсюда и вкус. Ещё думала что готовят на сырой воде, она иногда пахнет хлоркой но дома же суп готовим нет ничего … в общем одни вопросы.
Не было такого
Пока не попадались
После ковида что ли меня так контачит, сейчас пила кефир пестравка тоже привкус какой то не понятный ?
Брат с семьёй переболели 2 года назад и до сих пор их так контачит