В лесу с ребенком насобирали маслят. Маслята разные: с червоточинками и без. Для нас городских - это номальная добыча. Вчера так же насобирали, вычистили и отварили, нажарили с луком и картошкой - вкуснотааааа.
Сегодня тоже все грибы вычитсила и отварила. Хотела заморозить на зиму.
Позвонила маме, а она сказала, что такие грибы не едят, мол с червяками.
Я с детства ем грибы и собираю, всегда в грибовнице попадались червяки и все все ели.
Лесники, подскажите, какие грибы берете? Если что, то у нас изоблия грибов нет. Белые и красые - редкая редкосзть
П.с. как теперь отмыть руки
Сегодня тоже все грибы вычитсила и отварила. Хотела заморозить на зиму.
Позвонила маме, а она сказала, что такие грибы не едят, мол с червяками.
Я с детства ем грибы и собираю, всегда в грибовнице попадались червяки и все все ели.
Лесники, подскажите, какие грибы берете? Если что, то у нас изоблия грибов нет. Белые и красые - редкая редкосзть
П.с. как теперь отмыть руки
+1
Отмывала лимонной кислотой, но все равно не до конца сходит)
Тоже вчера ходили и завтра пойдем.Руки у меня такие же как у вас.Нармальные грибы, если будет там пару дырочек, не чего страшного.Думаю ваша мама не видела как их варят на грибоварне и какие.Люди мешками привозят червивые и с мусором.Вчера нашла пять белых, лисички и маслята, ещё пошли белые грузди(их солят)
Те грибы которые на вид без червей, всё равно с червями.
Даже в ресторанах такие белые.
Без червяков только поганки
Всегда все так едят и не думают. Тут или ешь так или ни как.
На третий день отмоются. Чистить лучше в перчатках. Я беру с 2-3 дырочками.
Я даже азелитом не смогла оттереть