Грибникии пожалуйста подскажите
Свекровь собирала лисичка.в первый раз пожарили с картошкой все ок, остальное заморозила. Сейчас достала пожарила и они в картошке горчат немного. Добавила туда чеснок гранулированнвй и масло сливочное при жарке.
Поела часа три назад. И сейчас немного. Бабушка сказала, что гордиться не должны. Скорее всего плохое и надо 2 пальца в рот =/
Вот на *** я эти личсички жарила. На молоко же не влияет??
Отваривали хоть их сначала отваривают
Жа вот не помню я… свекровь привозила
Ну наверное да, если да то нормально все
Лисички всегда перед заморозкой отваривают.
Их перед заморозкой надо отваривать, тогда горчить не будут
Лисички горчат после заморозки. Перед тем как замораживать их нужно либо отваривать добавив немного соли и лимонного сока или замочить в холодной воде часа на 2.
Я не умру ведь? Я съела то немного ?
Да нет конечно))) У них только немного вкус меняется после заморозки, не более того. Не переживайте))
Спасибо)
Рановато вы грибы стали кушать. Шампиньоны ещё ладно бы
Я в супермаркете покупала и они тоже горчили при жарке, видимо не надо жарить замороженные
Отваривала их или в чистом виде морозила?
Блин по моему они варёные были… я не помню