4 яйца взбиваю со стаканом сахара, до пышной пены, затем добавляю муку, разрыхлитель, ванилин, взбиваю, добавляю либо 100 гр растопленного сливочного масла, либо растительного 100 мл (иногда делаю 50/50), затем добавляю мелко нарезанные яблоки кубиками (2 яблока) и в духовку на 180 градусов, минут 30, проверяю зубочисткой готовность😊 Иногда ношу соду уксусом, для бОльшей пышности 😊 тут уже кто как любит
Шарлотку готовят с самыми разнообразными начинками (вишня, творог, бананы, хурма), но самым востребованным является яблочный пирог. В большей мере шарлотка из яблок популярна из-за доступности и невысокой стоимости главного компонента выпечки. Конечно, … Читать далее
Не в каждом рецепте шарлотки в списке ингредиентов для теста значится кефир, хотя выпечка на нем получается просто великолепная. Давайте же вспомним об этом кисломолочном продукте и рассмотрим, как правильно готовить пять очень вкусных шарлоток на кефире … Читать далее
Шарлотку готовят с самыми разнообразными начинками (вишня, творог, бананы, хурма), но самым востребованным является яблочный пирог. В большей мере шарлотка из яблок популярна из-за доступности и невысокой стоимости главного компонента выпечки. Конечно, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Обычный бисквит и яблоки
4 больших яйцах, стакан муки и сахара. Ванилин. И яблоки корицей обсыпаю.
4 яйца взбиваю со стаканом сахара, до пышной пены, затем добавляю муку, разрыхлитель, ванилин, взбиваю, добавляю либо 100 гр растопленного сливочного масла, либо растительного 100 мл (иногда делаю 50/50), затем добавляю мелко нарезанные яблоки кубиками (2 яблока) и в духовку на 180 градусов, минут 30, проверяю зубочисткой готовность😊
Иногда ношу соду уксусом, для бОльшей пышности 😊 тут уже кто как любит
Стакан муки, забыла указать пропорцию
Спасибо😉
5 яиц, по стакану сахара и муки
С разрыхлителем?
Чайная ложка. Яблок на усмотрение. Я и груши использую и много