Я из рисовой муки ела в Азии вкусные десерты (само тесто люблю), а вот чем моти наполняют — нет. То ли мне такая ерунда везде попадается — невкусно вообщем
Японские десерты — вагаси.
Вагаси (яп. 和菓子?) — традиционный японский десерт. При их создании используются натуральные продукты: бобовые (в основном красная фасоль — адзуки), рис, различные виды батата, агар-агар (растительный желатин), каштаны, различные … Читать далее
Моти или мочи — это небольшая японская лепешка. Производят ее из клейкого риса, истолченного в пасту (или же рисовой муки), которому впоследствии придают определенную форму. Сам процесс создания лепешек носит название мотицуки и является традиционным … Читать далее
Количество порций: 8 Описание: Япония. Страна, способная повергнуть европейца в настоящий мировоззренческий шок. Хотя нам хорошо известны караоке, оригами, икебана, аниме, суши, саке, но там ВСЕ по-другому: отношения, одежда, обычаи, уклад жизни, обстановка … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Мне не вкусно
Скорее оно не такое вкусное, как модное. Думаю ещё год-два и мода уйдёт
Я из рисовой муки ела в Азии вкусные десерты (само тесто люблю), а вот чем моти наполняют — нет. То ли мне такая ерунда везде попадается — невкусно вообщем
Если его правильно готовят, то он вкусный, если нет, то такая ерунда выходит. Даже в кафе и ресторанах попадались отстойные.
Ну такое себе. Но это на мой вкус
Попробовала. Сначала не поняла его. А сейчас бы и ещё поела)
Мне кажется из риса априори ничего вкусного не выйдет, кроме как приготовить сам рис)
Понравилось, не слишком сладкие
Только в одном ресторане понравился. Нужно делать очень тонкое однородное блестящее тесто.
Мне не особо