Морковь соломкой, лук мелко порезать, все это потушить в сковороде типа зажарки, можно с томатной пастой, можно без нее. Выложить на противень рыбку, сверху шубкой положить тушёные овощи и сверху сыр. Я часто так делаю с любой рыбой
Рыба, тушенная в молокеМолоко – отличный компаньон при тушении рыбы. Рыба хорошо пропитывается молоком, становясь очень сочной. Для приготовления этого блюда отлично подойдут судак, пеленгас, горбуша и другие сорта нежирной рыбы.Итак, для приготовления … Читать далее
Если хозяйка хочет в полной мере сохранить нежность и вкусовые характеристики рыбы, самым верным способом сделать это, является тушение. При приготовлении к процессу тушения рыбу могут заворачивать целиком или порционно в фольгу. Другим вариантом готовки … Читать далее
Если хозяйка хочет в полной мере сохранить нежность и вкусовые характеристики рыбы, самым верным способом сделать это, является тушение. При приготовлении к процессу тушения рыбу могут заворачивать целиком или порционно в фольгу. Другим вариантом готовки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Морковь соломкой, лук мелко порезать, все это потушить в сковороде типа зажарки, можно с томатной пастой, можно без нее. Выложить на противень рыбку, сверху шубкой положить тушёные овощи и сверху сыр. Я часто так делаю с любой рыбой
С луком и майонезом (мазик вода специи) минтай тушу обычно, очень нежно получается
В масле растительном туши и воде с овощами
С овощами или в овощах
Морковь и лук