Тушеная рыба

Как потушить, в какой заливке, чтобы не было в составе молочки/кисломолочки и чтоб было сочно и вкусно?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна тараданова
соус тартар
Пожаловаться
Birga

Морковь соломкой, лук мелко порезать, все это потушить в сковороде типа зажарки, можно с томатной пастой, можно без нее. Выложить на противень рыбку, сверху шубкой положить тушёные овощи и сверху сыр. Я часто так делаю с любой рыбой

Пожаловаться
Катерина
Морковь, лук, томатная паста.
Пожаловаться
Марина

С луком и майонезом (мазик вода специи) минтай тушу обычно, очень нежно получается

Пожаловаться
stulchick

В масле растительном туши и воде с овощами

Пожаловаться
Олеся

С овощами или в овощах

Пожаловаться
Гроза Морей

Морковь и лук