Как готовите стейки из говядины?
Я очень редко готовлю в основном только салатики.
Взяла стейки мираторг, написано что жарить по 1 мин с каждой стороны на большом огне потом по 3 мин с каждой стороны на медленном. Они не прожарились добавила ещё пару минут и они жёсткие как резина стали 🤯


Regina
09351

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

По 2 минуты на сильном огне с каждой стороны, потом в фольгу и дать дойти минут 5-10. Конечно, еще зависит какой толщины стейк

Пожаловаться
Regina
Екатерина 

Они получились как резина короче. Вот муж щас пожарил, получились вкусные

Пожаловаться
Виктория

Они и должны быть «сырые» внутри, это ж говядина. После того как приготовили по рецепту из упаковки, завернуть на несколько минут в фольгу, дать им отдохнуть

Пожаловаться
Regina
Виктория 

Нее они прям сырые совсем

Пожаловаться
Людмила

Перед жаркой достаю, вытираю, нагреваю до комнатной температуры, слегка отбиваю, приправляю и на среднем огне до корочки с каждой стороны с открытой крышкой, если не договорились закрываю крышку и отключаю огонь, они доходят потом сами, очень быстро готовятся.

Пожаловаться
верунька

Они только для степени медиум. Получаются только если строго по рецепту.
После жарки ещё нужно в фольгу минут на 5 завернуть и тогда они ещё немного дойдут.

Пожаловаться
Regina
верунька 

Вот я делала так но они совсем совсем сырые

Пожаловаться
Regina
верунька 

Ладно, буду ждать мужа пока он приготовит🤣

Пожаловаться
верунька
Regina 

😄 так тоже можно