Как готовите стейки из говядины?
Я очень редко готовлю в основном только салатики.
Взяла стейки мираторг, написано что жарить по 1 мин с каждой стороны на большом огне потом по 3 мин с каждой стороны на медленном. Они не прожарились добавила ещё пару минут и они жёсткие как резина стали 🤯
По 2 минуты на сильном огне с каждой стороны, потом в фольгу и дать дойти минут 5-10. Конечно, еще зависит какой толщины стейк
Они получились как резина короче. Вот муж щас пожарил, получились вкусные
Они и должны быть «сырые» внутри, это ж говядина. После того как приготовили по рецепту из упаковки, завернуть на несколько минут в фольгу, дать им отдохнуть
Нее они прям сырые совсем
Перед жаркой достаю, вытираю, нагреваю до комнатной температуры, слегка отбиваю, приправляю и на среднем огне до корочки с каждой стороны с открытой крышкой, если не договорились закрываю крышку и отключаю огонь, они доходят потом сами, очень быстро готовятся.
Они только для степени медиум. Получаются только если строго по рецепту.
После жарки ещё нужно в фольгу минут на 5 завернуть и тогда они ещё немного дойдут.
Вот я делала так но они совсем совсем сырые
Ладно, буду ждать мужа пока он приготовит🤣
😄 так тоже можно