Решила готовить ливер, но всегда получается будто сухой. Вроде делаю по рецепту, но не получается. Кто готовит, подскажите пожалуйста. Рецепт: ливер обжарить на масле, добавить лук, немного обжарить и под крышку, тушить. Но как доходит до готовности, уже немного суховато


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Сметану не добавляете?

Пожаловаться
Ада Белая
Алена 

Нет

Пожаловаться
Annabelle Lee
Если куриный, то сначала лук обжарить, а потом добавить печень и максимум 10 минут
Пожаловаться
Ада Белая
Annabelle Lee 

Свиной, но попробую и с ним

Пожаловаться
Annabelle Lee
Ада Белая 
Свиной наверное дольше надо, не скажу точно. Я такое не готовила никогда
Пожаловаться
Ада Белая
Annabelle Lee 

Спасибо большое