В планах сегодня был «выходной». Но все попутало сообщение, что привезли наш любимый квас, он же санкционка:). Решили взять две упаковки сразу. Порученно это дело было мне, по пути из сада. Вот погуляли с Филом и в магазин. И он как будущий мужчина, захотел… колбасы:). Голодный наверное был;). Он ее не ел еще, не покупаем почти. И сосисок взяли. Фоток нет. Потратили- за 12 бутылок кваса, примерно гр 700 сосисок и два вида докторской по гр 400 и банку сгущенки — 3870р. Не готовила…






Дорого в этот раз вышло
Бутылка кваса почти 230р. От этого и общая цена. Сосиски если покупаю, то не дешевые
А почему квас такой дорогой?
Местный почти столько же стоит, а тут "санкционка";)
Здорово. Так много кваса. А что вы с ним делаете?
12 бутылок кваса!!! Ого вы! Как ты это до машины донесла и домой со стоянки? В наших русских магазинах нет парковок, метров 500 шлёпать нужно.
Парковка прям у двери:). У магазина. Но сотрудник донес:). Дома парковка тоже рядом, там муж
Почти 4 к за 12 бутылок кваса и 1,5 кило сосисок?
Я тоже на несколько дней готовлю, невозможно каждый день же
Не понятно. Три дня назад вы суп варили и морковь делали. Вчера не варили, сегодня не варили. Че вы семью кормите?
Морковь сегодня доели. Суп варю не на день, сегодня доели. И мясо доели и котлеты и картошку. Вот, кто-то варит на раз и выбрасывпет, что осталось, я не выбрасываю
Котлеты могу морозить, если много. Но по факту просто ращмораживаю, не готовлю
В смысле: чем семью кормите?)) Я тоже суп варю на несколько дней. И очень радуюсь, если другие блюда хотя, бы на два дня получились?
Так у нас еще старшая ест в школе, сын в саду
На пять человек? Это ж сколько супа надо сварить… не понимаю, как можно есть суп, которому три дня. Этож не вкусно и не по сан пину(
Предпочитаю кормить свежей пищей всех. На второй лень едим максимум. Дальше брезгую.
Ну суп не едят круглые сутки. Сейчас рабочие дни, днем есть дома только мне и младшей, она не ест одновременно и первое и второе, и если ест суп, это не порция взрослого. Суп сварился в понедельник. У меня тоже бывпет еда, которая приготавливается на раз. А бывает на три. Вы так готовите, я так. Мясо могу на раз приготовить, а картошку могу сварить на три, как и гречи. Моркови получилось полтора кг, младшие не едят ее. Значит уже на троих и по 500гр. Вот за день почти и съели
Не знаю, мне вкусно, особенно щи или борщ. А каждый день готовить по несколько блюд по три раза в день мне не приносит удовольствия, а необходимости в этом нет.
Тем более. У меня ещё не получается суп варить маленькими объемами?
Мне просто не очень понятно, зачем ровняться? У меня есть знакомый, который готовит на раз. И если что-то остается не съеденым, выбрасывает сразу. Это не с тарелок, там по умолчанию, а с кастрюли. Вот поели и на выброс сразу
Пусть мне привозит, я съем?
На раз готовить, для меня пытка .3 раза в день у плиты стоять… даже представить не могу
Я не медучреждение, чтоб по санпину жить, хочу суп день ем, хочу три дня:). А если уж по санпину, то там есть сроки хранения от 12ч до 4 суток
Ближе будет до Москвы доехать:)
Куриный суп — 2 дня норма хранения по сан пину. И то при условиях готовки в стерильных условиях.
Вот сегодня и доедим. Ну два с половиной:). Поверьте, не смертельно:)