Две недели назад муж сидит и вспоминает, рассказывает как в молодости делал торт графские развалины. Говорит, надо сделать что ли… Пошел в магаз, все купил, приходит и возмущается, типа посчитал, ппц там сметаны надо! Жил он в деревне с матерью, и было свое хозяйство. И никогда перебоев со сметаной небыло. Литров 5 днем точно было. Короче время идет, сметана стоит, я ее не трогаю. Напомнила недавно, сказал, что помнит. Вот сегодня руки дошли. Тортик от мужа я получаю в первый раз ? как он его готовил, я смеялась. Коржи не поднялись, жесткие, пережарились в духовке… Но не лезла. Думаю попросит помощи — помогу… Но все сам…
Сфоткала в холодосе, запретил трогать. Пропитаться должен ? ждем…

Я сначала тоже подумала что это горка бекона?какой муж молодец?
А у меня бабушка такой торт делала из безешек, я даже и не знала что его с коржами делают? я как бабушка делаю
Вот. нашла)
Да, один корж внизу как основа, второй ломается и горкой собирается
Прикольно, по типу панчо получается) А этот тоже на корже, чтоб не ехал, а так с безе сам)
Тут и крем другой?
Я разный его делаю, на фото с сгущенкой. Вообще это классический рецепт. У вашего мужа, больше к панчо рецепт похож. Панчо шоколадные коржи тоже так на основу кусочками режутся и выкладываются, только крем идет из взбитых сливок и ананас добавляют, это прям по классическому рецепту, а так сейчас его как только не делают, но смысл именно в коржах и такой технике сложения.
С безе это мой любимый торт)
Мои тоже любят, еще эстерхази есть, если не пробовали, попробуйте)
Я подумала это яичница с беконом ?
Блин я теперь тоже вижу ?
??