Вчера поздно вечером замариновала карбанад свиной, сегодня готовить некогда идем ужинать в кафе, как думаете если завтра в обед запеку ничего же не случится с ним не испортится?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВанильноеНебо

Еще вкусней получится)
У меня тоже как-то лежало мариновалось 2 суток

Пожаловаться
Kate

В нулевую камеру и пусть далтше маринуется

Пожаловаться
Ксюхин

Если в маринаде, то ничего не случится

Пожаловаться
Annabelle Lee
Ничего не будет с ним
Пожаловаться
Ева

Не должно. Может до вечера можете в морозильник положить, а на ночь выложить

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Ничего. Лучше промаринуется