Обжариваю бекон с чесноком на слив.масле. затем туда добавляю перемешанные желток и сливки. Пару минут и готово. Потом туда же кладу отваренные спагетти. Собственно всё) можно любимые приправы добавить
Обжариваю панчетту, отвариваю пасту, беру 4 желтка и 1 яйцо, смешиваю пасту, бекон, яйца и половник воды из под макарон, посыпаю свежемолотым черным перцем
Отвариваем пасту. Яичные желтки смешиваем с пармезаном, обжаренной панчеттой ичерным перцем. При необходимости добавляем немного воды в которой варились макароны, если соус получился слишком густой. Смешиваем с пастой. Вроде ничего не забыла. При подаче можно еще немного посыпать пармезаном.
Только что сделала))) Отварила пасту не до полной готовности( ну это кто как любит)отставила в сторону Бекон обжарила чуть, добавила чеснок, потом сливки тертый сыр и два желтка все быстро перемешать на маленьком огне довести до единой массы, пока сыр расплавится и туда пасу, перемешала еще минутку на слабом огне и отключила
Карбонара - сравнительно молодое итальянское блюдо, но оно уже успело обрасти популярностью.
Несмотря на свою сытность и высокую калорийность, уважается и почитается во многих ресторанах.
И даже самые отъявленные сторонники здорового питания не прочь … Читать далее
Карбонара - традиционное итальянское блюдо, которое можно готовить с разной пастой.
Но особенно вкусно и красиво получается со спагетти.
Они и сами по себе выглядят эффектно и красиво укладываются на блюде, а в сочетании с оригинальными соусами и … Читать далее
Карбонара — традиционное итальянское блюдо, которое можно готовить с разной пастой. Но особенно вкусно и красиво получается со спагетти. Они и сами по себе выглядят эффектно и красиво укладываются на блюде, а в сочетании с оригинальными соусами и заправками … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Обжариваю бекон с чесноком на слив.масле. затем туда добавляю перемешанные желток и сливки. Пару минут и готово. Потом туда же кладу отваренные спагетти. Собственно всё) можно любимые приправы добавить
Дома без сливок: яйцо, сыр, перец, чеснок
Обжариваю панчетту, отвариваю пасту, беру 4 желтка и 1 яйцо, смешиваю пасту, бекон, яйца и половник воды из под макарон, посыпаю свежемолотым черным перцем
Отвариваем пасту. Яичные желтки смешиваем с пармезаном, обжаренной панчеттой ичерным перцем. При необходимости добавляем немного воды в которой варились макароны, если соус получился слишком густой. Смешиваем с пастой. Вроде ничего не забыла.
При подаче можно еще немного посыпать пармезаном.
Точно да, пармезан забыла.
Только что сделала)))
Отварила пасту не до полной готовности( ну это кто как любит)отставила в сторону
Бекон обжарила чуть, добавила чеснок, потом сливки тертый сыр и два желтка все быстро перемешать на маленьком огне довести до единой массы, пока сыр расплавится и туда пасу, перемешала еще минутку на слабом огне и отключила
Вкусно наверное, только это не карбонара ))