Как готовите карбонару ?

Как готовите карбонару?


Юля
07428

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Обжариваю бекон с чесноком на слив.масле. затем туда добавляю перемешанные желток и сливки. Пару минут и готово. Потом туда же кладу отваренные спагетти. Собственно всё) можно любимые приправы добавить

Пожаловаться
Лисица

Дома без сливок: яйцо, сыр, перец, чеснок

Пожаловаться
La Flor

Обжариваю панчетту, отвариваю пасту, беру 4 желтка и 1 яйцо, смешиваю пасту, бекон, яйца и половник воды из под макарон, посыпаю свежемолотым черным перцем

Пожаловаться
Светлана
La Flor 

Отвариваем пасту. Яичные желтки смешиваем с пармезаном, обжаренной панчеттой ичерным перцем. При необходимости добавляем немного воды в которой варились макароны, если соус получился слишком густой. Смешиваем с пастой. Вроде ничего не забыла.
При подаче можно еще немного посыпать пармезаном.

Пожаловаться
La Flor

Точно да, пармезан забыла.

Пожаловаться
Вася Василиса

Только что сделала)))
Отварила пасту не до полной готовности( ну это кто как любит)отставила в сторону
Бекон обжарила чуть, добавила чеснок, потом сливки тертый сыр и два желтка все быстро перемешать на маленьком огне довести до единой массы, пока сыр расплавится и туда пасу, перемешала еще минутку на слабом огне и отключила

Пожаловаться
Светлана
Вася Василиса 

Вкусно наверное, только это не карбонара ))