Специи и пряности во время беременности.

Я очень люблю пряные напитки типо глинтвейна. Сейчас приболела немного, решила сбитень себе сваргарить с облепихой, апельсинами, мёдом и пряностями( гвоздика, бадьян, корица). Пока варила -созвонилась с подругой. Та в панике мол нельзя такое в беременность и т.д…. Задумалась… в первые две не помню чтобы себя ограничивала, но и не тянуло на подобное. Вы как? Пили или избегали пряностей и специй? Понимаю когда в первые недели всего избегают, но сейчас то…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Polina

Что за бред? Это вино нельзя, а специи можно

Пожаловаться
Василиса

Я без специй вообще ничего не ем, что от них может быть не понимаю

Пожаловаться
Анна

Не люблю пряности, специи начала использовать, как закончился токсикоз

Пожаловаться
Малинка

Всё ела

Пожаловаться
Бума
Использовала всё, как обычно) про что-то там есть, что типа имеет абортивный эффект, но это надо съесть очень много. Организм не такой дурак, чтобы давать какой-то щепочке специй управлять собой)
Пожаловаться
Бума 
Ну и вот и я так же думаю… если бы от специй такой эффект наступал-абортарии все закрылись бы.
Пожаловаться
Бума
Грегори Хаус 
Во во)) и не сочиняли бы экстрим методы типа прыжков с высоты и тд
Пожаловаться
Светлана

Он же безалкогольный почему нет? Я когда заболела пила чай с лимоном медом имбирём.