Я очень люблю пряные напитки типо глинтвейна. Сейчас приболела немного, решила сбитень себе сваргарить с облепихой, апельсинами, мёдом и пряностями( гвоздика, бадьян, корица). Пока варила -созвонилась с подругой. Та в панике мол нельзя такое в беременность и т.д…. Задумалась… в первые две не помню чтобы себя ограничивала, но и не тянуло на подобное. Вы как? Пили или избегали пряностей и специй? Понимаю когда в первые недели всего избегают, но сейчас то…
Что за бред? Это вино нельзя, а специи можно
Я без специй вообще ничего не ем, что от них может быть не понимаю
Не люблю пряности, специи начала использовать, как закончился токсикоз
Всё ела
Он же безалкогольный почему нет? Я когда заболела пила чай с лимоном медом имбирём.