Я тушу печень в сметане. Очень хорошо с пюре, гречкой или макаронами даже. Сначала на сковороду лук, много, 2 средних головки ( чем больше лука, тем нежнее печень получится) потушить до мягкости, потом печень ( беру куриную) промыть и к луку, потушить, посолить, далее сметану 4-5 ст ложек. Можно больше, это по вкусу. Потушить минут 20. И в конце зелени любой немного.
Хочу макароны с печенью… как печень можно вкусно приготовить?… пожарить может? а как с чем? или как оладьи делаються? читала рецепт какой то там сметана нужна… ее нет… без сметаны можно?
30 мая 2016 15:36
Девочки такая ситуация, не знаю что делать, мы с мужем вместе 2,5 года, жили до этого у меня в квартире, месяц назад переехали к его бабушке так как она попросила, потому что не хочет жить одна! До этого момента уже жили у нее год, потом перехали ко … Читать далее
Железо с печени плохо усваивается. Лучше ежедневно включить в рацион мясо. По 100-150 гр. Врач рекомендовала мне
Готовлю в сметане, с луком и морковью
Мы всегда режем тонко большими кусками печень, обвалять в муке и обжарить с двух сторон с луком, очень вкусно.
Говяжья печень
Я тушу печень в сметане. Очень хорошо с пюре, гречкой или макаронами даже.
Сначала на сковороду лук, много, 2 средних головки ( чем больше лука, тем нежнее печень получится) потушить до мягкости, потом печень ( беру куриную) промыть и к луку, потушить, посолить, далее сметану 4-5 ст ложек. Можно больше, это по вкусу. Потушить минут 20. И в конце зелени любой немного.
Меня спасают только уколы. Пить железо я тоже не могу
Не можете пить, есть уколы
Печень не единственный источник железа
По мимо печени железа полно и в других продуктах