Мясо индейки считается постным, поэтому блюда из этой птицы не только очень вкусные, но и полезные.
Индейка с картофелем - это мясо и гарнир в одном блюде. Его можно потушить или запечь в духовке. Запекать можно в рукаве или фольге.
Индейка с картошкой … Читать далее
Готовить стейк из индейки можно разными способами.
Сухость - главный, и, наверное, единственный недостаток этого мяса, но устранить это вполне реально, если правильно его приготовить.
Стейк из индейки - основные принципы приготовления
Стейк можно … Читать далее
Готовить стейк из индейки можно разными способами. Сухость — главный, и, наверное, единственный недостаток этого мяса, но устранить это вполне реально, если правильно его приготовить. Стейк из индейки — основные принципы приготовления Стейк можно приготовить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
В таких листах сочно
Самое главное не передержать. Буквально по 5 минут с каждой стороны на сковороде
На сковородке гриль
На сковородке гриль. Но блин они обычно жесткие. Можно в духовке но под фольгой может чтоб не высохло
В гриле делаю и в листах для жарки курицы магги
Я правда куриные делаю, соль, специи, масло и на сковородке гриль
Я на гриле делаю, 5-7 минут и готово