Дочка любит.. иногда так делаю филе или крылышки.. а тут подумала, а почему бы не окорочка.. они были дома.. да и мяса побольше.
Куриные окорочка 4 шт, для льезона 2 ст л воды, 2 яйца и 1 ст л горчицы гладкой столовой, для панировочной смеси 120 г муки, 1 ч л сухого чеснока, 2/3 ч л молотого черного перца и 1 ч л соли.
Окорочка разрезала на голень и бедро, вынула кости. Сделала льезон - все взбить вилкой, смешать смесь для панировки отдельно.
Курицу обвалять в смеси для панировки, затем в льезон, затем снова в смесь и жарить во фритюре с обеих сторон до готовности.
Не полезно, но вкусно.
Куриные окорочка 4 шт, для льезона 2 ст л воды, 2 яйца и 1 ст л горчицы гладкой столовой, для панировочной смеси 120 г муки, 1 ч л сухого чеснока, 2/3 ч л молотого черного перца и 1 ч л соли.
Окорочка разрезала на голень и бедро, вынула кости. Сделала льезон - все взбить вилкой, смешать смесь для панировки отдельно.
Курицу обвалять в смеси для панировки, затем в льезон, затем снова в смесь и жарить во фритюре с обеих сторон до готовности.
Не полезно, но вкусно.
Приятного аппетита)
Гладкой, это без зёрен? Или сладкой имела в виду?
Я еще горчицу не добавляла. Интересно даже. Часто шницель из филе делаю. Правда и паниров. сухари беру., не муку. Не знаю, есть ли на вкус отличие.
Без зёрен. Она довольно острая
За довольно острой, нужно мне в русский идти. Тут которая, острая, совсем мягкая, можно спокойно сосиску макать и есть.
Спасибо.
?? А ещё для более хрустящего верха, после обжарки ставят их в духовку и запекают до хруста.
Аммм ?
А какой у вас фритюр? У меня аэрофритюр, это Нето?
У меня обычный толстостенный ковшик и много масла
Я делала тоже нагетсы на днях в качестве панировки взяла паленту это ооочень вкусно и хрустяще.
Да так тоже делаем иногда
Кукурузную?
Палента именно она мельче кукурузной крупы.
Спасибо)
Пожалуйста
А если зерновая горчица?
Ок
А вот КФС уже не вкусно(