Я перетираю творог погружным блендером, даю настояться хорошо, потом влажными руками формирую, под крышку на медленный огонь, корочка есть и форму хорошо держат, но и сковородка должна быть хорошая, как то на старой жарила прилипло всё
А смысл муку на манку заменять? ? Сырники вообще без муки сделать можно, ни муки ни манки не надо. Я для удобства добавляю столовую ложку рисовой муки.
Зайдите ко мне на канал в ТГ, там есть рецепт моих сырников. Можете прислать фото как вы их жарите, на каком огне и какой формы. Будем разбираться. Канал называется Сытый ребенок — довольная мама! Если бы могла сюда видео скинуть Я б скинула
Я, конечно, понимаю, что может я одна такая криворучка, у которой почти никогда не получались сырники и я не могла найти подходящий рецепт этой вкуснятины ) Творог в чистом виде ненавижу просто, а вот все что из творога ем с удовольствием)))) Сегодня … Читать далее
Рецепты от 1 года до 3 лет. Ужин
14 октября 2014 22:49
Пишу для себя, чтобы не забыть. Может кому то пригодится Творожно банановая запеканка
Ингредиенты: Творог свежий – 200 г Банан – 1 шт. Сахар – 2 ст.л. Сахарная пудра – 1 ст.л. Манная крупа – 1 ст.л. Панировочные сухари – 1 ст.л. Яйцо – 1 шт. Орешек … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я перетираю творог погружным блендером, даю настояться хорошо, потом влажными руками формирую, под крышку на медленный огонь, корочка есть и форму хорошо держат, но и сковородка должна быть хорошая, как то на старой жарила прилипло всё
Я делаю как оладьи. Плоские получаются. Мне ок.
Я кукурузную муку добавляю.
Без муки думаю, никак..
Не знаю.
А чем манка от муки принципиально отличается?
По консистенции
Но чёт с манкой они не связываются, расплываются и очень мягкие
А. Это да.
Я делаю без муки и все ок. Все жарит я и держит форму
А смысл муку на манку заменять? ? Сырники вообще без муки сделать можно, ни муки ни манки не надо. Я для удобства добавляю столовую ложку рисовой муки.
Дети едят с манкой хорошо, всегда мешала муку с манкой, тут решила без муки, не могу перевернуть, рвутся, очень мягкие
Вот и у меня та же беда, может потому что творог домашний козий...
Вот такие сырники у меня
Красота! Расскажите как делаете?
Может у меня из-за того что творог домашний козий?
Они расползаются и перевернуть не получается
Зайдите ко мне на канал в ТГ, там есть рецепт моих сырников. Можете прислать фото как вы их жарите, на каком огне и какой формы. Будем разбираться.
Канал называется Сытый ребенок — довольная мама!
Если бы могла сюда видео скинуть Я б скинула
Я канал веду с рецептами для деток ) заходите, там все подробно расписано.
? на здоровье. Я обычно таорг во вкусс вил покупаю, потому что беру там биолакт, дочка очень любит. Ну и за одно остальную молочку.
Не пробовала такой, спасибо ? попробую
Я пробовала, у меня не получается без муки. Мне нравится с рисовой мукой. Вкусные и воздушные получаются.
В манке обваляйте
Влажными руками сформируйте и обваляйте в манке, я так делаю
Если не хотите муку, добавьте овсяные хлопья