Кто-нибудь любит их готовить? Всё с духом не соберусь, мне кажется это каторга какая-то, а капусту девать некуда ?
Подкиньте рецептик норм
Кто-нибудь любит их готовить? Всё с духом не соберусь, мне кажется это каторга какая-то, а капусту девать некуда ?
Подкиньте рецептик норм
Я листья срезаю с качана укладываю на дно кастрюли, сверху фрикадельки, поджарку и дальше соус который вы любите у меня сметанный, написала кратко конечно, капусту нужно варить чуть дольше чем фрикадельки, фрикадельки выкладывать в кипящий бульон, поджарку уже когда почти все готово, соус если сметанный то вместе с поджаркой и как закипело выключать, специи и какие вы желаете. Я так начала готовить потому, что не ем фарш, а мои дети не едят капусту, разворачивают и складывают капусту мне! Вот я и подумала на фиг мучаться!)))
В итоге сделала классический рецепт, две кастрюли, третий день едим ??
Я ленивые делаю
Я иду в Ермолино и покупаю готовые замороженные ? потом их просто тушу в соусе) пальчики оближешь ??
?
Моя мама готовит шикарные голубцы, но рецепт очень муторный. Там и листья отваривать, и потом голубцы на слив.масле обжаривать, только потом тушить. Она тушит в духовке. Они конечно обалденные получаются. Но мне терпения не хватает готовить по такому рецепту. Раз в год делаю))
Ооох. Я раз в три года))
У меня нет микроволновки
Делаю только ленивые ? обычные крутить капец как лень
Вот и мне) один фиг всё выводится из этой капусты ?
Я в тиктоке видела, что качан замораживают, потом замораживают и тогда листики отлично отделяются.
Я когда-то отделяла листья с помощью микроволновки.
Я ленивые делаю или просто тушу капусту
Ленивые голубцы сделайте)
Можно конечно, но хочу превозмочь саму себя ?