Кондитеры !!

Подскажите пожалуйста какая форма лучше в использование для торта?

Кондитеры !! Кондитеры !!

Яна
020346

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мне больше нравится выписать с разъемной форме, но у меня фирма хорошая kaiser (дорогая, но очень качественная и удобная посуда у них). У меня несколько колец, под кекс и капкейки.
Есть ещё кольцо без дна раздвижное, но его использую при сборке тортов обычно. А вот квадратную форму если надо, то лучше раздвижную без дна

Даже в кондит магазинах формы бывает продают ужасные, облазят, без масла все липнет. Кайсер пушка. Года 1,5 пользлюсь как новые вообще идеальные и бисквиты в них выходят самые хорошие

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Спасибо большое

Пожаловаться
СударыняБарыня

У меня кольцо, раздвижное. Удобно размер регулировать.

Пожаловаться
Тыквёнок

Кольцо! Второе фото) можно диаметр под себя делать! Ч в нем часто готовлю и тортики и бисквиты пеку и салаты слоями которые

Пожаловаться
Таня

Вряд ли за 500 будет хорошее качество. Покрытие облезет после первого использования

Пожаловаться
Яна
Таня 

Посоветуйте может чего ?? Может модель знаете какую ??

Пожаловаться
Таня
Яна 

Ой не. Я люблю щупать такие вещи

Пожаловаться
Ирина
Кольцо раздвижное самое удобное, что только придумали. Можно делать тортик любого диаметра без проблем
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
У меня вот такая — самая ходовая, очень удобно.
если именно из этих двух, то кольцо (фото с тремя формами)
Кондитеры !!
Пожаловаться

2

Пожаловаться
Юлия

Кольцо, раздвижное)

Пожаловаться
Татьяна

Кольцо, кольцо и только кольцо(это второе фото), первую никогда больше не куплю

Пожаловаться
Татьяна

Только у меня оно раздвижное, оно лучше, чем несколько

Пожаловаться
Яна
Татьяна 

Спасибо а как с низу фиксируете что б не вытекало ?? На протвинь? Бумагой ?

Пожаловаться
Яна
Татьяна 

Такая ?

Кондитеры !!
Пожаловаться
Татьяна
Яна 

Да такая, дно делаю из фольги, бывает чуть вытекает, но не критично. Кто-то без всего, чисто на пергамент, но у меня противень кривой

Пожаловаться
Яна
Татьяна 

Спасибо большое

Пожаловаться
Яна
Татьяна 

Подскажите пожалуйста что такое готовый кондитерский крем это сливки я так понимаю ?

Пожаловаться
Ирина
Яна 
А я делаю двойной слой фольги обворачиваю, а на дно кружок пергамента и ни разу ничего не вытекло. Пеку очень часто.
Пожаловаться
Татьяна
Яна 

Нет, сливки это сливки, мне готовые кремы не нравятся, свекровь покупает. Я делаю крем чиз на сливках, пломбир заварной на сливках