Я готовлю так. Делю на кусочки, обжариваю с большим количеством лука. Кусочек каждый прямо посильнее обжариваю. Перекладываю в утятницу всё вместе с жиром и луком, доливаю водички и тушу. Можно масло сливочное немножко. Соль- понятно. Получается очень вкусно и ничего не перебивает вкус кроля)))
Мне нравится я прям обжариваю его до золотистой корочки, отец со сметаной в духовке делает, там просто ум отьешь, но я не знаю как он его готовит, а мама тушит тоже не плохо получается))
Обжариваю да. До золотистой корочки. В кастрюлю потом. Морковь крупно режу, много, и лук репчатый. Воды. И до закипания. Потом сметану, по вкусу, я много добавляю, мне нравится. Перец, соль. И тушить. Он просто бомба получается. Тает во рту
Ещё можно порционно в фольге. Я так на стол могу сделать. На кусок фольги кролик часть, сверху овощи так же лук и морковью. Сметаной смазать, посолить, поперчить. И на пару часиков, а можно и на ночь в холодильнике мариноваться. И в духовку
*Наверное, наиболее часто задаваемый вопрос насчет кроликов – это «на кого он больше похож: на кошку или собаку?». Ответ: ни на кого!Собаки и кошки содержатся людьми на протяжении веков, и они уже не боятся людей. Кроликов же разводили преимущественно … Читать далее
Год Козы для родившихся в год Кролика (Кота) станет временем перемен. Изменится отношение к окружающим, связанное с необходимостью иметь рядом надежный тыл: близких и по-настоящему любимых. Впрочем, и дружеские отношения – тоже будут смыслом и целью, … Читать далее
Крольчатина - диетическое и очень полезное мясо.
Оно богато витаминами, кальцием, белками, фосфором и железом.
Мясо кролика не содержит холестерина.
Благодаря своей 100% усвояемости оно незаменимо в диетическом и детском питании.
Как приготовить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я тушу кусочками в сливках или сметане с морковью и чесноком, очень вкусно.
Я готовлю в духовке в рукаве смазую горчицей обычной и горчицу зерновую сыплю, и должно постоять и в духовку! Мама у меня в сметане готовит!
Я готовлю так. Делю на кусочки, обжариваю с большим количеством лука. Кусочек каждый прямо посильнее обжариваю. Перекладываю в утятницу всё вместе с жиром и луком, доливаю водички и тушу. Можно масло сливочное немножко. Соль- понятно. Получается очень вкусно и ничего не перебивает вкус кроля)))
Кусками. Сначала замариновать на ночь хотя бы. А потом тушить в сметане и много морковки. Кролики любят морковку)
Мне нравится я прям обжариваю его до золотистой корочки, отец со сметаной в духовке делает, там просто ум отьешь, но я не знаю как он его готовит, а мама тушит тоже не плохо получается))
Кролика лучше тушить
Кусочками потушить или просто жарить кусочками с луком
Отдельно, если целиком, то часть гореть начнет, а другая часть наоборот будет не приготовленной
Мне нравится кусками тушить в сметане с овощами. Он мягкий такой становится
Обжариваю да. До золотистой корочки. В кастрюлю потом. Морковь крупно режу, много, и лук репчатый. Воды. И до закипания. Потом сметану, по вкусу, я много добавляю, мне нравится. Перец, соль. И тушить. Он просто бомба получается. Тает во рту
Ещё можно порционно в фольге. Я так на стол могу сделать. На кусок фольги кролик часть, сверху овощи так же лук и морковью. Сметаной смазать, посолить, поперчить. И на пару часиков, а можно и на ночь в холодильнике мариноваться. И в духовку