Увидела на дзене. Автор говорит, что турецкий,а там,кто его знает. Получилось вкусно.
Обжарить 400г фарша+большая морковь натертая на крупной терке+мелко нарезанная луковица+ помидоры или томатная паста. Пока все обжаривается,почистить и нарезать кубиками картофель. Соединить зажарку,картофель и воду,варить до полуготовности картофеля. Добавить горсть пасты ризони и варить еще минут 10. Из специй добавляла:соль и копченую паприку.
Думала, что младший сын (1.5 года) откажется есть, ошиблась, все схомячил. Мне не хватило остроты,поэтому себе в тарелку добавила немного пасты том ям.
Обжарить 400г фарша+большая морковь натертая на крупной терке+мелко нарезанная луковица+ помидоры или томатная паста. Пока все обжаривается,почистить и нарезать кубиками картофель. Соединить зажарку,картофель и воду,варить до полуготовности картофеля. Добавить горсть пасты ризони и варить еще минут 10. Из специй добавляла:соль и копченую паприку.
Думала, что младший сын (1.5 года) откажется есть, ошиблась, все схомячил. Мне не хватило остроты,поэтому себе в тарелку добавила немного пасты том ям.
Надо попробовать, как раз вчера задумалась, что все супы надоели, что нибудь новенькое найти бы
Интересно, надо попробовать. А такой пробовали, тоже с фаршем — фарш обжарить, отварить свеклу, яйца, яйца порезать, свеклу натереть, все в кастрюле поженить, перец, укроп, соль, 10 минут на медленном огне и готово)
У меня мама такой варила часто, как я написала) но кому подругам говорила, все тоже удивлялись)