Девочки, кто делает супы без зажарки, борщ получается вкусно?
Я всегда варю все супы только с зажаркой, ну дочке естественно отдельно и все варёное, тут решила попробовать сварить всем сразу без зажарки суп, получилось неплохо, хочу теперь попробовать борщ, но что-то не представляю как это будет)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaB
Ни разу в жизни не готовила супы и борщ с зажаркой. Нам вкусно
Пожаловаться
Cathedral
Много лет назад в рамках диеты начала готовить все супы без зажарки — разницы никто не заметил) Поэтому так и продолжаем)
Пожаловаться
Алсу

Я все супы делаю без зажарки, вкусно, все сьедаем

Пожаловаться
Эля Сисько

Борщ без зажарки тоже не представляю как… Но там овощи тушатся в основном. Я на сливочном и растительном немного пассирую лук с морковкой, потом добавляю свеклу, лимонный сок, соль, сахар и бульон от мяса… А вы просто хотите все кинуть в бульон? Обычные супы могу и без зажарки, лень бывает. Очень вкусно выходит. Вот буквально только съели сырный суп, без зажарки

Пожаловаться
Мама
Эля Сисько 

Да, хочу в бульон

Пожаловаться
Мама
Эля Сисько 

Но щас вспомнила, что туда надо том пасту, её просто так не кинешь в суп ?

Пожаловаться
Катерина

Тушу овощи в сковородке- снимаю верхний жирок с бульоном. Вкусно получается.

Пожаловаться
Мари

У меня мама готовит без зажарки, и всегда очень вкусно ?

Пожаловаться
Каролина

Готовила недавно без зажарки, так положила лук и морковь, со сметаной норм суп?

Пожаловаться
Елена

Тока на борщ и делаю зажарку. А так без неё)

Пожаловаться
Белка

Я не зажарку делаю, а пассирую. Как бы тушу.(это в борщ) а в суп не делаю.

Пожаловаться
Фея лени

Вместо обжаривания, Я все тушу и всё.

Пожаловаться
Анна

Давно не готовлю с зажаркой, муж даже не заметил разницы. Но он у меня и не любит варёную морковь и лук, поэтому я раньше все терла на мелкой тёрке. А теперь стала по-другому делать, я варю насыщенный бульон с целой луковицей, потом его процеживаю и все лишнее убираю. И все овощи уже идут сразу в бульон, морковь тоже на мелкой тёрке, иначе не съест )) В общем, если бульон насыщенный и тем более если жирный то зажарка абсолютно не нужна, только лишние калории

Пожаловаться
Мама
Анна 

Я сама не могу терпеть варёный лук в супе, помню как меня в детстве от такого супа вырвало, после этого я без зажарки даже не ела) а на днях приготовила, нормально зашло ))

Пожаловаться
Safarova

Всегда готовлю борщ без зажарки. Получается очень вкусно ?

Пожаловаться
Елена

Норм борщ. То что должно быть зажаркой просто тушу в мультиварке без масла с мясом (курица в моем случае). Думаю и на сковороде можно потушить добавив немного жидкости.

Пожаловаться
KukuChanel

Именно борщ готовлю с зажаркой. В зажарку томат пасту добавляю. Еще в солянку и рассольник. В остальные супы зажарку не кладу

Пожаловаться
Zara

Никогда не делаю зажарку) всегда вкусно, главное бульон хороший .

Показать ещё