Девочки, кто делает супы без зажарки, борщ получается вкусно?
Я всегда варю все супы только с зажаркой, ну дочке естественно отдельно и все варёное, тут решила попробовать сварить всем сразу без зажарки суп, получилось неплохо, хочу теперь попробовать борщ, но что-то не представляю как это будет)
Я все супы делаю без зажарки, вкусно, все сьедаем
Борщ без зажарки тоже не представляю как… Но там овощи тушатся в основном. Я на сливочном и растительном немного пассирую лук с морковкой, потом добавляю свеклу, лимонный сок, соль, сахар и бульон от мяса… А вы просто хотите все кинуть в бульон? Обычные супы могу и без зажарки, лень бывает. Очень вкусно выходит. Вот буквально только съели сырный суп, без зажарки
Да, хочу в бульон
Но щас вспомнила, что туда надо том пасту, её просто так не кинешь в суп ?
Тушу овощи в сковородке- снимаю верхний жирок с бульоном. Вкусно получается.
У меня мама готовит без зажарки, и всегда очень вкусно ?
Готовила недавно без зажарки, так положила лук и морковь, со сметаной норм суп?
Тока на борщ и делаю зажарку. А так без неё)
Я не зажарку делаю, а пассирую. Как бы тушу.(это в борщ) а в суп не делаю.
Вместо обжаривания, Я все тушу и всё.
Давно не готовлю с зажаркой, муж даже не заметил разницы. Но он у меня и не любит варёную морковь и лук, поэтому я раньше все терла на мелкой тёрке. А теперь стала по-другому делать, я варю насыщенный бульон с целой луковицей, потом его процеживаю и все лишнее убираю. И все овощи уже идут сразу в бульон, морковь тоже на мелкой тёрке, иначе не съест )) В общем, если бульон насыщенный и тем более если жирный то зажарка абсолютно не нужна, только лишние калории
Я сама не могу терпеть варёный лук в супе, помню как меня в детстве от такого супа вырвало, после этого я без зажарки даже не ела) а на днях приготовила, нормально зашло ))
Всегда готовлю борщ без зажарки. Получается очень вкусно ?
Норм борщ. То что должно быть зажаркой просто тушу в мультиварке без масла с мясом (курица в моем случае). Думаю и на сковороде можно потушить добавив немного жидкости.
Именно борщ готовлю с зажаркой. В зажарку томат пасту добавляю. Еще в солянку и рассольник. В остальные супы зажарку не кладу
Никогда не делаю зажарку) всегда вкусно, главное бульон хороший .