Как вы высчитываете стоимость? Я 5 лет делала, и всегда цена была общая. Сейчас была в 2 года в декрете, и вот хочу опять вернутся, и хочется цены просчитать как сейчас делают, отдельно за голый торт и отдельно за декор. Но как это высчитывают. И как вы делаете, разные цены с разными бисквитами, начинками? Незнаю поняли вы меня или нет? И вопрос как вы отдаете торт? В коробке? Если например вы торт на крем приклеили к подложке, то как фиксируете потом подложку в коробке, чтоб нескользило
Чтоб не скользило, нужно подбирать одинаковый диаметр коробки и подложки, тогда скользить не будет) Отдаю в коробке, да. У меня выходит 2 тысячи за кило,+отдельно декор. В основном все начинки по одной цене, торт в 2 кг с декором выходит примерно 5 тысяч) +-300 р. Стоимость всегда считаю так,50/50. Если у меня на все продукты и декор ушло 2 тысячи, сверху беру кще 2 за работу, если ушло 2500, беру 2500 и тд)
И допустим 3 вида бисквита 5 видов начинки и 4 вида крема для выравнивания, оформления. Вы цены все комбинируете и у вас выходит ого-го какой прайс, или вы как то попроще придумали?
Как вы высчитываете стоимость? Я 5 лет делала, и всегда цена была общая. Сейчас была в 2 года в декрете, и вот хочу опять вернутся, и хочется цены просчитать как сейчас делают, отдельно за голый торт и отдельно за декор. Но как это высчитывают. И как вы делаете, разные цены с разными бисквитами, начинками? Незнаю поняли вы меня или нет? И вопрос как вы отдаете торт? В коробке? Если например вы торт на крем приклеили к подложке, то как фиксируете потом подложку в коробке, чтоб нескользило
Себестоимость расчитывается лучше всего в Эксель, там вы забиваете все ингредиенты, которые вы используете в торт. Я могу вам скинуть табл свою по расчёту, только напишите мне. Там берётся общая цена допустим за муку- количество в пачке — количество используемого в рецепте. То есть допустим, пачка муки стоит 100₽ за 1000 гр, в рецепте надо 250 гр — 25 р обошлась вам мука в данном Рецепте и так по каждому ингредиенту. Там в принципе в таблице все ясно, нужно ьььько посмотреть. Вот вы рассчитали все ингредиенты- это себестоимость самого тортика. плюс обязательно к сс добавляет подложку, коробку. Далее накидываете примерно руб 200-300 на воду, свет и прочее. И всю эту сумму вы умножаете на 3,4,5. Зависит от ваших навыков и полученных результатов. То есть прям круто делаете — умножаете выше, если начинаете чуток ниже( но не критично, потом трудно цены поднимать) прям каждый ингредиент берёте, даже если он копеешный. И если допустим у вас своя клубника, вы ее все равно плюсуете по цене как в магазине. Обязательно в коробке, а как иначе? Подложку если выбрать в размер коробки никуда ехать не будет) если нужна доставка долгая, то могу скотчем приклеить аккуратно к коробке, предупреждаю клиента об этом. Можно двухсторонним скотчем вниз подложки чтобы к коробке прикрепилась, но тоже нужно предупредить клиента))
Спорить на эту тему можно бесконечно, подшучивать, подкалывать друг друга, а иногда даже сильно обижать. И мало кому приходит на ум, что важно не то, сколько раз в неделю случается секс, а то, какое удовольствие он приносит.Если вы все-таки желаете ознакомиться … Читать далее
Этим рассказом я не прошу советов, как мне лучше или хуже, не прошу критики, не хвастаюсь и прочее. Я знаю, что я не идеальна, вижу свои недостатки и я работаю над ними, в голове у меня есть сформированный образ себя, к которой я стремлюсь… Я лишь делюсь … Читать далее
Всем, здравствуйте! Я создала этот пост для всех мам, которые в буквальном смысле борются за своего ребенка. Особенно для тех, кто, как и я живут у черта на куличках, где не только туго со специалистами, а их вообще нет. И ехать к ним за 100 км, да ещё … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Спрашивайте, не занимаюсь, но люблю их есть ?????
Я тортодел) спрашивайте)
Как вы высчитываете стоимость? Я 5 лет делала, и всегда цена была общая. Сейчас была в 2 года в декрете, и вот хочу опять вернутся, и хочется цены просчитать как сейчас делают, отдельно за голый торт и отдельно за декор. Но как это высчитывают. И как вы делаете, разные цены с разными бисквитами, начинками? Незнаю поняли вы меня или нет?
И вопрос как вы отдаете торт? В коробке? Если например вы торт на крем приклеили к подложке, то как фиксируете потом подложку в коробке, чтоб нескользило
Чтоб не скользило, нужно подбирать одинаковый диаметр коробки и подложки, тогда скользить не будет) Отдаю в коробке, да. У меня выходит 2 тысячи за кило,+отдельно декор. В основном все начинки по одной цене, торт в 2 кг с декором выходит примерно 5 тысяч) +-300 р. Стоимость всегда считаю так,50/50. Если у меня на все продукты и декор ушло 2 тысячи, сверху беру кще 2 за работу, если ушло 2500, беру 2500 и тд)
А за декор вы берете только за изделия из мастики шоколада ну что-то такое или еще и за крем которым выравниваете?
И допустим 3 вида бисквита 5 видов начинки и 4 вида крема для выравнивания, оформления. Вы цены все комбинируете и у вас выходит ого-го какой прайс, или вы как то попроще придумали?
А можете пару фото ваших работ скинуть? Просто два года назад у меня 750р за кг был самый дорогой. ???
На сколько бы вы оценили?
Нет за крем не беру, только за декор (мастика, бабочки, шоколадные изделия и тд)
Какой вопрос?))
Пеку на заказ
Как вы высчитываете стоимость? Я 5 лет делала, и всегда цена была общая. Сейчас была в 2 года в декрете, и вот хочу опять вернутся, и хочется цены просчитать как сейчас делают, отдельно за голый торт и отдельно за декор. Но как это высчитывают. И как вы делаете, разные цены с разными бисквитами, начинками? Незнаю поняли вы меня или нет?
И вопрос как вы отдаете торт? В коробке? Если например вы торт на крем приклеили к подложке, то как фиксируете потом подложку в коробке, чтоб нескользило
Себестоимость расчитывается лучше всего в Эксель, там вы забиваете все ингредиенты, которые вы используете в торт. Я могу вам скинуть табл свою по расчёту, только напишите мне.
Там берётся общая цена допустим за муку- количество в пачке — количество используемого в рецепте. То есть допустим, пачка муки стоит 100₽ за 1000 гр, в рецепте надо 250 гр — 25 р обошлась вам мука в данном Рецепте и так по каждому ингредиенту. Там в принципе в таблице все ясно, нужно ьььько посмотреть. Вот вы рассчитали все ингредиенты- это себестоимость самого тортика. плюс обязательно к сс добавляет подложку, коробку.
Далее накидываете примерно руб 200-300 на воду, свет и прочее. И всю эту сумму вы умножаете на 3,4,5. Зависит от ваших навыков и полученных результатов. То есть прям круто делаете — умножаете выше, если начинаете чуток ниже( но не критично, потом трудно цены поднимать) прям каждый ингредиент берёте, даже если он копеешный. И если допустим у вас своя клубника, вы ее все равно плюсуете по цене как в магазине.
Обязательно в коробке, а как иначе?
Подложку если выбрать в размер коробки никуда ехать не будет) если нужна доставка долгая, то могу скотчем приклеить аккуратно к коробке, предупреждаю клиента об этом. Можно двухсторонним скотчем вниз подложки чтобы к коробке прикрепилась, но тоже нужно предупредить клиента))
Дома пеку своим, а какой вопрос?
Вы продаете? Вопросы про коробочки на продажу, и как считают цену